«Посмею себе не согласиться с утверждением о лучших друзьях девушек. Это не бриллианты, мои дорогие! Это салаты, хрустящие, витаминные, вкусные, легко идущие на любые предложения в смысле заправок и аккомпанементов. Вы придумываете рецепты, лопаете эту полезную вкуснятину и кормите родных, близких, знакомых, не знакомых… Салаты «Белая Дача» каждый раз вдохновляют меня на новые кулинарные творения.
Ваша Ю.Высоцкая
Программа «Едим Дома»
Испанская компания Borges - признанный мировой эксперт в области средиземноморской кухни с 1896 года.
Сеть фитнес-клубов World Class на протяжении 17 лет заботится о своих членах клубов, помогает всегда быть в форме, дарит энергию и хорошее настроение. Здоровое питание и активный образ жизни – необходимая составляющая жителей мегаполиса. Поэтому мы с удовольствием предложили рецепты сбалансированных, легких и вкусных блюд с салатами «Белая Дача», доверяя качеству и пользе продуктов компании.
Компания Меридиан 35 лет производит рыбу и морепродукты. В этом деле они стали настоящими профессионалами: готовят не только лучшие пресервы, но и постоянно развиваются, применяя лучшие технологии по обработке рыбы и морепродуктов. С появлением гастрономически изысканных новинок Дольче Вита приготовление салатов стало еще проще: лосось с апельсиново-горчичной заправкой или коктейль из морепродуктов с вялеными томатами и базиликом станут лучшим дополнением для салатов Белая Дача
«Афиша-Еда» - это специальное отношение к еде, и образ жизни, которые мы доносим через журнал и сайт. В редакции первого свежего журнала о еде мы тестируем все рецепты и выбираем только самые свежие ингредиенты. Мы часто пишем в рецептах: «Возьмите салатную смесь». У себя на кухне мы всегда смешиваем шпинат – для пользы, руколу – для перечного привкуса и мангольд – для баланса и красоты. Эта смесь так понравилась нашим друзьям из «Белой Дачи», что они решили выпустить ее под своим брендом. Что нам попросту удобно, потому что теперь у нас всегда есть готовая салатная смесь, а с другой стороны – страшно, потому что теперь такая смесь есть у всех.Когда вы читаете в журнале про салатные смеси, знайте, что если нет специальных оговорок, то имеется в виду именно эта.»
главный редактор журнала «Афиша-Еда»
Алексей Зимин