Новости

Нам 95 лет!

Нам 95 лет!

В 2013 году компания Белая Дача празднует свое 95-летие. Эта дата и посвященные ей мероприятия показывают вклад компании в историю развития отрасли свежих овощей в России. 
Секреты звездных поваров

Секреты звездных поваров

В Москве в очередной раз прошел международный гастрономический фестиваль Omnivore Food Moscow. Это мероприятие славится, как кузница звезд – в нем участвуют блестящие, но еще не ставшие знаменитыми повара со всего мира.  
Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских

Третьей героиней нашего совместного проекта с Buro24/7 стала журналист, спортсменка и писательница Юлия Бордовских. Являясь поклонником макробиотики, а также всего легкого и здорового, Юлия выбрала рецептом этой весны салат с апельсином, кунжутом, сушеной клюквой и малиной.

 
Избавление организма от того, что мешает его легкости и здоровью!

Избавление организма от того, что мешает его легкости и здоровью!

В преддверии лета Buro 24/7 выбирает пять зеленых растений, призванных позаботиться о фигуре и очистить организм от шлаков. Как именно? Все подробности летней диеты с салатами "Белая Дача" от эксперта Татьяны Соловьевой на проекте Bruno 24/7. Нежный корн, молодой шпинат, листья мицуны, пряная руккола и артишоки, помогут вам подготовится к летнему отдыху.

 
Весенний рецепт "Белой дачи" от Александры Федоровой

Весенний рецепт "Белой дачи" от Александры Федоровой

Весеннее настроение охватывает все больше людей, и они стремятся сделать мир лучше, ярче и счастливее. Поэтому вслед за Оксаной Бондаренко своим весенним рецептом с нами поделилась DJ, стилист и модель Александра Федорова.

 
Витаминные Салаты на Весеннем девичнике Оксаны Бондаренко

Витаминные Салаты на Весеннем девичнике Оксаны Бондаренко

Весна – пора легкости и яркого настроения! Именно под таким девизом в нынешнюю среду (10 апреля) прошел Весенний девичник владелицы шоу-рума «Li-Lu» Оксаны Бондаренко. Были приглашены: известный российский стилист и дизайнер Наталья Гольденберг, стилист Марина Долидзе, генеральный директор компании «Hermitage» Татьяна Рогаченко, а также Ксения Соловьева – главный редактор журнала «Tatler». Весну дамы встречали новыми блюдами именитого повара Массимилиано Монтироли, который использовал в качестве ингредиентов для своих творений… салаты Белая Дача!

 
Опровержение публикаций в «Российской Газете» и других СМИ

Опровержение публикаций в «Российской Газете» и других СМИ

На прошлой неделе ряд российских СМИ опубликовали под громкими заголовками «Мытый салат - самый опасный продукт» свои версии публикации The Telegraph, в которой представлено субъективное мнение профессора Джозефа Пеннингтона о потенциальной опасности мытых салатов. В СМИ, опубликовавшие данные статьи, отправлены письма с требованием дать опровержение. 

Показать больше
« назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8| 9 вперед »