Ограниченная серия салатов Белая Дача увидела свет! Поделиться новостью:

Главная > Новости > Ограниченная серия салатов Белая Дача увидела свет!

Ограниченная серия салатов Белая Дача увидела свет!


Друзья, 8 апреля мы презентовали прессе Ограниченную серию салатов Белая Дача, выращенных фермерами в соответствии с требованиями европейских регламентов по органическому производству № 834/2007 и 889/2008.


Выбирая наши салаты из Ограниченной серии, вы поддерживаете тех, кто отстаивает принципы натуральности и гармонии с природой в сельском хозяйстве. Ведь выращивание таких салатов соответствует строгим директивам ЕС, таким как запрет на использование химических стимуляторов роста, пестицидов, химических удобрений и многих других. Таким образом, мы не только производим для вас высококачественный и полезный продукт, но и гарантируем бережное использование земли и других природных ресурсов.


Сейчас мы предлагаем вам попробовать руколу и шпинат. Это одни из самых полезных салатов, поэтому мы решили начать серию именно с них.


Как мы знакомили гостей с новой серией салатов смотрите в нашем фотоотчете.


Давайте помогать планете вместе! Для этого нужно не много. Например, раз в неделю присоединяться вместе с нами к движению Meatless Monday (Понедельник без мяса). Даже, если вы уверены, что без мяса не сможете существовать, один день аскезы в неделю, безусловно, можно вынести, а организм будет вам только благодарен, но самое главное, что в этот день вы станете одним из тех, кто активно участвует в спасении планеты и ее ресурсов.


Последние новости