Виктор Семёнов о контроле над поставками из Турции Поделиться новостью:

Главная > Новости > Виктор Семёнов о контроле над поставками из Турции

Виктор Семёнов о контроле над поставками из Турции


Глава холдинга «Белая Дача» Виктор Семёнов в программе «Де-факто» на Общественном телевидении России рассказал о новой волне импортозамещения в сфере сельского хозяйства в связи с обострением российско-турецких отношений.  Непонимание между давними экономическими партнерами Россией и Турцией набирает обороты. Выгодно ли российскому рынку и российскому бизнесу "закрытие" турецкого рынка?



«Сегодня мы можем сказать спасибо нашим «воспитателям», которые пытались воспитывать нас всякими санкциями, потому что они всему нашему обществу лишний раз доказали, что у России, как говорили наши цари-батюшки, два главных союзника – армия и флот. А самые первые союзники – это крестьяне. И самое главное, что мы почти все основные продукты можем произвести сами. Никто не говорит, что мы должны закрыться железным занавесом. Но этот импорт, процентов 10%, пусть нам, крестьянам, всегда дышит в затылок, чтобы мы не расслаблялись».



В конце программы телеведущий Константин Точилин поздравил Виктора Семёнова с победой в международном конкурсе «Предприниматель года 2015» в номинации «Потребительские товары», спросив о том, как можно достичь успеха в условиях кризиса. «Если компания активно участвует в импортозамещении – это как раз настоящий успех! Самая моя большая победа – это преобразовать старую компанию в новую. И участием в этом конкурсе мне хотелось обратить внимание на тысячи таких директоров, предпринимателей и руководителей, которые вышли из Советского Союза, сделали огромный труд и не просто выжили, а успешно  ведут бизнес, занимая лидерские позиции», - ответил Семёнов.




Последние новости