Весенний рецепт "Белой дачи" от Александры Федоровой Поделиться новостью:

Главная > Новости > Весенний рецепт "Белой дачи" от Александры Федоровой

Весенний рецепт "Белой дачи" от Александры Федоровой


Весеннее настроение охватывает все больше людей, и они стремятся сделать мир лучше, ярче и счастливее. Поэтому вслед за Оксаной Бондаренко своим весенним рецептом с нами поделилась DJ, стилист и модель Александра Федорова. Она обожает мясо и пока не готова от него отказаться, и, как вариацию попробованного ею блюда в одном из ресторанов, приготовила замечательный салат с ростбифом. Она выбрала именно этот салат за его характер: по-весеннему яркий и сытный. К тому же, его очень легко приготовить!

Девушка с первых моментов проявила себя как опытный повар, начав энергично смешивать свежую зелень «Белой Дачи» – салат айсберг, руколу, шпинат – с оливковым маслом. «Не хочу, чтобы листья были сухими», – говорит она, ловко выкладывая полученную смесь на тарелку. Затем Александра нарезает половинку авокадо на маленькие дольки и вместе с помидорами черри добавляет в салат. Сверху все украшается тонкими ломтикам вкуснейшего ростбифа, посыпается кедровыми орешками и свежемолотым черным перцем. Последний штрих – бальзамический уксус.

«Я готовлю сама около двух лет», — рассказывает Александра. — «И очень люблю это делать. Если раньше мой опыт приготовления еды сводился к блюдам вроде яичницы, то теперь я готовлю салаты, супы, хачапури, очень люблю гречневую лапшу с индейкой в соусе терияки по одному рецепту моего друга. Пожалуй, главный комплимент по поводу кулинарных умений я получила от своего молодого человека. Он недавно сказал, что мой борщ — вкуснее даже, чем у его бабушки. Мне кажется, это большая заслуга».

Последние новости