Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских Поделиться новостью:

Главная > Новости > Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских

Весенний рецепт "Белой Дачи" от Юлии Бордовских


Третьей героиней нашего совместного проекта с Buro24/7 стала журналист, спортсменка и писательница Юлия Бордовских. Являясь поклонником макробиотики, а также всего легкого и здорового, Юлия выбрала рецептом этой весны салат с апельсином, кунжутом, сушеной клюквой и малиной.

Надев яркий фартук, Юлия смешала в миске свежую зелень "Белой Дачи": корн, окинава, рукколу, добавила к ней оливковое масло, а также семечки тыквы и кунжута. Выложив смесь на блюдо, она посыпала его сушеной клюквой и добавила густой бальзамический уксус по краям тарелки. Сочных красок в салат добавили дольки апельсина, а также свежая малина.

"Это салат, который можно сделать очень быстро, для него не нужно особых ингредиентов, все они уже готовы" - говорит Юлия. - "Нужно разве что порезать апельсин. Салат очень радостный, особенно для переходного периода к весне-лету. Продукты для этого салата всегда есть в супермаркете и не зависят от сезона, при этом выглядит он очень ярко и по-весеннему. Надеюсь, что каждый, кто приготовит его, будет вкушать радость."

Последние новости