Виктор Семёнов встретился с советником Посла Франции по вопросам сельского хозяйства в России и странам СНГ Поделиться новостью:

Главная > Новости > Виктор Семёнов встретился с советником Посла Франции по вопросам сельского хозяйства в России и странам СНГ

Виктор Семёнов встретился с советником Посла Франции по вопросам сельского хозяйства в России и странам СНГ


21 января 2014 года состоялась рабочая встреча Председателя Наблюдательного совета Группы компаний «Белая Дача» Виктора Семёнова с советником Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики в России г-жой Катей Руане. В рамках встречи стороны обсудили совместные проекты Белой Дачи с французскими партнерами, а также вопросы сотрудничества в сфере сельского хозяйства и экономики в целом.
Наше многолетнее сотрудничество с Францией проходит на взаимовыгодной основе. У Белой Дачи реализован ряд амбициозных проектов с французскими партнерами: строительство МЕГИ Белая Дача и логистических складов класса А вместе с французской строительной компанией "Буигстрой", строительство садового центра "Белая Дача" вместе с компанией "Маршеге", сдача в аренду логистических складов класса А Ашану и Декалону, импорт томатов IDYL SAS и AZURO SAS и т.д.

В ходе встречи г-жа Руане посетила завод компании «Белая Дача Трейдинг», теплицы компании «Белая Дача Цветы» и Конно-спортивный клуб «Белая Дача». Во время визита она познакомилась с особенностями производства готовой салатной продукции и смогла на личном опыте убедиться в высочайших стандартах качества и пищевой безопасности салатов Белая Дача.
Посетив одну их цветочных теплиц, советник посла осмотрела собственную производственную базу компании и познакомилась с инновационными технологиями выращивания грунтовых и комнатных растений. Сейчас в одной из теплиц уже начали распускаться герберы и орхидеи. Стоит отметить, что «Белая Дача Цветы» является единственной компанией в России по выращиванию орхидей.
Встреча прошла в дружественной атмосфере, ведь Россию и Францию связывают исторические корни: у нас близкие культуры, у нас очень близкие взгляды и общие интересы. За последнее 10-летие объём французского экспорта в Россию вырос в 5 раз, и Франция стала вторым европейским поставщиком России. Мы надеемся, что тенденция расширения сотрудничества французских и российских компаний будет расти и дальше.


Источник: пресс-служба Председателя Наблюдательного совета ГК Белая Дача

Последние новости