Рецепты с салатами Белая Дача

Подбор ингредиентов для качественного и здорового салата способен поставить в тупик даже самых опытных поваров. С салатами Белая Дача процесс подбора составляющих для будущего кулинарного шедевра выходит на совершенно новый уровень. Рецепты простых и легких салатов, теплые салаты и миксы для вечеринок, салат Цезарь, а также еще несколько десятков кулинарных вариаций помогут Вам получать от свежих продуктов не только пользу, но и непревзойденные вкусовые качества!
Авторы рецептов Видео-рецепты
Выбрано:
Всего 152 рецептов:

Baby mix Белая Дача с «пальчиками» из душистой поленты с грибным соусом

Baby mix Белая Дача с «пальчиками» из душистой поленты с грибным соусом

  1. В воду или бульон добавить майоран, имбирь, зиру и 1 столовую ложку оливкового масла, посолить, поперчить. Довести до кипения, постепенно, помешивая воду венчиком, всыпать крупу, уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить 12 минут, периодически помешивая, затем добавить тертый пармезан, перемешать и выложить в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой, разравнять и дать остыть.
  2. Когда масса остынет нарезать ее полосками толщиной 1,5 см и длиной с указательный палец. Слегка обвалять в панировочных сухарях и обжарить в раскаленном растительном масле в глубоком сотейнике до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  3. Для грибного соуса в глубоком сотейнике соединить масло, произвольно нарезанные грибы, лук, чили, чеснок и тимьян, добавить Ворчестер и жарить 4 минуты, добавить муку, жарить еще 1 минуту, добавить бульон или воду, готовить вместе 5 минут на среднем огне, добавить сливки и готовить до загустения соуса.
  4. Листья Baby mix заправить оливковым маслом и соевым сосуом, добавить листики укропа. На блюдо выложить «пальчики» из поленты, полить соусом и украсить салатным миксом.
22 ингредиента
  • 1 упаковка Baby Mix «Белая Дача»
  • 100 г Крупа полента
  • 200 мл Бульон овощной или вода
  • ¼ ч. ложки Сухой майоран
  • ¼ ч. ложки Сухой имбирь
  • щепоть Сухая зира
  • 2 ст. ложки Сыр Пармезан тертый
  • 3 ст. ложки Сухари панировочные
  • 3 веточки Укроп
  • Соль, перец
  • Масло оливковое
  • 50 г Соус соевый Для грибного соуса: Грибы белые мороженные
  • 120 г Шампиньоны свежие
  • 200 мл Бульон грибной
  • 100 мл Сливки соевые
  • 2 ч. ложки Мука
  • 2 веточки Тимьян
  • 3 зубчика Чеснок
  • ¼ ч. ложки Чили перчик рубленный
  • 1 ч. ложка Соус Ворчестер
  • 1 ст. ложка Масло оливковое
  • 1 ст. ложка Лук шалот рубленный

30 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Олимп Белая Дача с жареными грибами, авокадо и печеными томатами

Олимп Белая Дача с жареными грибами, авокадо и печеными томатами

  1. Грибы нарезать произвольно. Добавить к грибам мелко порубленный тимьян, раздавленный зубчик чеснока, чили перчик и перемешать. Раскалить сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и положить туда получившуюся смесь, поперчить, слегка посолить и добавить соевый соус. Жарить 30 секунд, затем добавить сливки и хрен, уварить вдвое, добавить рубленую петрушку.
  2. В лоток для запекания налить одну столовую ложку оливкового масла, выложить половинки томатов, сверху тимьян, произвольно нарезанный чеснок, посолить и поперчить, добавить еще немного оливкового масла и отправить в духовку на 8 минут при 200 градусах.
  3. Для соуса смешать мед, горчичное масло, сок лимона. Салатный микс Олимп соединить с листиками кинзы и кервеля, крупно нарезанным авокадо, посолить и поперчить, заправить дрессингом из горчичного масла, лимона и меда, перемешать.
  4. На блюдо выложить жареные грибы в соусе, сверху салат и теплые печеные томаты.
20 ингредиентов
  • 1 упаковка Салатный микс Олимп «Белая Дача»
  • 30 г Белые грибы мороженные
  • 40 г (разрезать на 2 части) Шампиньоны
  • 20 г Грибы шимиджи
  • 2 зубчика Чеснок
  • ¼ ч. ложки Чили перчик рубленный
  • 1 шт. (разрезать пополам) Томат
  • 2 веточки Тимьян
  • 3 ст. ложки Масло оливковое
  • 1 шт. (крупно нарезать) Авокадо
  • 1 ст. ложка Соус соевый
  • 3 веточки (листочки) Кервель
  • 3 веточки (листочки) Кинза
  • 150 г Сливки соевые
  • 2 ч. ложки Хрен сливочный
  • 4 веточки Петрушка
  • Соль, перец
  • 1 ст. ложка Масло горчичное
  • ½ ч. ложки Сок лимона
  • ½ ч. ложки Мёд

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Аликанте Белая Дача с пшенной кашей и моцареллой Буффало

Аликанте Белая Дача с пшенной кашей и моцареллой Буффало

  1. В глубоком сотейнике прогреть на оливковом масле в течение 5 минут на среднем огне лук, 1 зубчик чеснока, розмарин. Затем добавить отварное пшено и пару столовых ложек воды или овощного бульона, накрыть крышкой и потомить.
  2. В другой сковороде раскалить оливковое масло с оставшемся чесноком, добавить салатные листья Аликанте, жарить 20 секунд, помешивая. К пшену добавить вяленые томаты, салатные листья, перемешать.
  3. Цукини нарезать тонкими слайсами (можно овощечисткой) и свернуть в рулетики, посолить и поперчить. Выложить на блюдо готовую кашу, украсить кусочками моцареллы Буффало, «рулетиками» из свежих цукини и листьями микса Аликанте.
10 ингредиентов
  • 1 упаковка Аликанте «Белая Дача»
  • 150 г Отварное пшено
  • 2 зубчика Чеснок
  • 40 г Цукини
  • 20 г Томаты вяленые
  • 60 г Моцарелла Буффало
  • 1 ст. ложка Лук шалот рубленный
  • ¼ ч. ложки Чили перчик рубленный
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • ½ веточки Розмарин

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Монпелье Белая Дача с наивкуснейшим омлетом с копченым лососем и крем-чизом

Монпелье Белая Дача с наивкуснейшим омлетом с копченым лососем и крем-чизом

  1. Яйца взбить со сливками, добавить рубленые цветки тимьяна, соль и перец. Сковороду с растительным и сливочным маслом разогреть и вылить на нее омлет, накрыть крышкой и уменьшить огонь, готовить 7-10 минут.
  2. Томаты черри заранее запечь в духовке в течение 6 минут при 200 градусах с солью, перцем и 1 зубчиком чеснока.
  3. Для крем-чиза тщательно перемешать сыр Филадельфия, мелко нарубленный лук и вяленые томаты, масло от них.
  4. Готовый омлет разделить пополам. На каждую половинку выложить крем-чиз и нарезанный кубиком копченый лосось. Выложить готовые омлеты на блюда.
  5. Листья микса Монпелье заправить оливковым маслом, выложить рядом с омлетом. Украсить запеченными томатами черри на веточке.
13 ингредиентов
  • 1 уп. Монпелье «Белая Дача»
  • 5 шт. Яйцо куриное
  • 150 г Сливки 22%
  • 1 веточка Тимьян
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соль, перец
  • 100 г Сыр Филадельфия
  • 5 перьев Лук сибулет
  • ½ ст. ложки Томаты вяленые
  • 1 ст. ложка Масло от вяленых томатов
  • 100 г Томаты черри на веточке
  • 60 г Лосось копченый

25 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Vita Mix Белая Дача с Girl`s Бургером

Vita Mix Белая Дача с Girl`s Бургером

  1. Куриное филе и телятину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку с крупной насадкой вместе с луком и маслом, заправить солью и перцем, добавить зелень и сливки, тщательно вымешать и сформовать две плоских котлетки. Котлетки обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 1 минуте с каждой.
  2. Салатные листья Vita Mix посолить и поперчить, добавить цедру лимона, оливковое масло и перемешать.
  3. Булочки подсушить на плите. На каждую выложить слоями печеный перец, салатные листья, томаты, готовую котлетку, кусочек сыра моцарелла, укроп и закрыть бургер.
  4. Подавать с оставшимся Vita Mix.
18 ингредиентов
  • 1 упаковка Вита микс «Белая Дача»
  • 4 шт. Булочка для бургера
  • 2 шт. Котлетка из курицы и телятины
  • 1 шт. (нарезать тонкими кусочками) Авокадо
  • 1 шт. (мелко нарезать) Печеный перец
  • 1 шт. (тонкие кружочки) Томат
  • 80 г (1 круглый кусочек) Сыр моцарелла Буффала
  • 3 веточки (только листочки) Укроп
  • Мало оливковое для жарки
  • 20 г Бальзамический крем ягодный
  • ½ ч. ложки Цедра лимона
  • 1 ч. ложка Для котлеток: Филе куриное бедро Масло оливковое
  • 40 г Телятина вырезка
  • ½ шт. Лук шалот
  • 30 г Сливки 11%
  • 10 г Масло сливочное
  • 2 веточки рубленная ½ ч. ложки Петрушка
  • Соль, перец

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Party Mix Белая Дача с обжаренным филе телятины, кусочками теплой спаржи и яйцом «в мешочке»

Party Mix Белая Дача с обжаренным филе телятины, кусочками теплой спаржи и яйцом «в мешочке»

  1. Раскалить сковороду с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока. Добавить 1 веточку шалфея и 10 г сливочного масла. Положить к ним целый кусочек телятины, посолить и поперчить его, обжаривать 5 минут, переворачивая, со всех сторон, в конце приготовления добавить половинки томатов черри и сбрызнуть белым вином, сразу снять с огня.
  2. В сотейнике довести до кипения воду с шалфеем, сливочным маслом, солью, добавить спаржу и варить 7 минут.
  3. В другом сотейнике просто довести до кипения воду с солью и уксусом и аккуратно , помешивая по часовой стрелке воду венчиком, разбить куриное яйцо в воду, не переставая аккуратно мешать по часовой стрелке, когда яйцо свернется и поднимется на поверхность – его можно доставать из воды. Повторить со вторым яйцом.
  4. Готовую спаржу нарезать произвольно, но не мелко, смешать с салатным миксом Party mix. Выложить на блюдо, сверху - готовую телятину, нарезанную поперек небольшими кусочками, томаты черри, украсить все яйцом «в мешочке».
13 ингредиентов
  • 1 упаковка Party mix «Белая Дача»
  • 120 г Телятина вырезка
  • 2 ст. ложки Вино белое сухое
  • 2 веточки Шалфей свежий
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 шт. Спаржа белая
  • 2 шт. Спаржа зеленая
  • 4 шт. (разрезать пополам) Томаты черри
  • 30 г Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • 2 шт. Яйцо
  • 1 ст. ложка Уксус столовый
  • Соль, перец

25 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Men’s Mix Белая Дача с хрустящими шариками из курицы

Men’s Mix Белая Дача с хрустящими шариками из курицы

  1. Цветы тимьяна мелко порубить. Смешать сухари и тертый пармезан, добавить тимьян, мускатный орех и свежемолотый перец, перемешать.
  2. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой куриное филе, лук, чеснок, посолить и поперчить, добавить сливки, перемешать. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить к куриной смеси, еще раз очень хорошо вымешать, сформовать шарики по 20 грамм. Яйцо слегка взбить вилочкой. Запанировать шарики в муку, потом в яйцо и сухари, еще раз в яйцо и еще раз в сухари, поставить на 10 минут в морозилку, чтобы немного застыли.
  3. Раскалить глубокий сотейник с растительным маслом. В нем обжарить до готовности и золотистого цвета шарики из курицы.
  4. Масло фундука и сок лайма смешать с горчицей, слегка посолить и добавить щепоть сахара, перемешать.
  5. Картофель отварить и остудить. Томат, огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Картофель – на четвертинки. Смешать овощи, фундук, листья Men`s Mix и картофель, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом и выложить на блюдо. Украсить обжаренными теплыми шариками из курицы.
21 ингредиент
  • 1 упаковка Томаты Men's mix «Белая Дача»
  • 2 шт. Картофель молодой
  • ½ шт. Лук красный
  • 1 шт. Огурец
  • 100 г Фундук жареный
  • 2 ст. ложки Масло фундука
  • 2 ч. ложки Сок лайма
  • ½ ст. ложки Горчица зернистая
  • 200 г Соль, перец, сахар Для шариков: Куриное филе
  • 1 шт. Лук шалот
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 веточки Тимьян
  • 20 г Масло сливочное замороженное
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • 80 г Мука
  • 1 шт. (слегка взбить вилочкой) Яйцо
  • 4 ст. ложки Сухари панировочные
  • 2 ст. ложки Пармезан тертый
  • 3 ст. ложки Сливки 33%
  • 300 мл Масло растительное

30 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Романо Белая Дача с татаки из лосося, сельдереем и апельсином

Романо Белая Дача с татаки из лосося, сельдереем и апельсином

  1. Из филе лосося нарезать аккуратные брусочки, посолить и поперчить, завернуть в водоросли Нори.
  2. Раздавить зубчик чеснока ножом, чили и шалфей мелко порубить. Раскалить сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла, чесноком, чили и шалфеем. Когда Вы почувствуете аромат пряностей, сразу выложить в сковороду брусочки обернутого лосося, обжарить по 30 секунд с каждой стороны, затем сразу же выложить их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Нарезать поперек на кусочки шириной 1-2 см. Татаки готовы.
  3. Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать белые перегородки. Спаржу и сельдерей тонко нарезать поперек.
  4. Смешать листья Романо с кусочки апельсина, спаржей и сельдереем. Посолить и поперчить, заправит бальзамиком и оливковым маслом, добавить Ворчестер, перемешать и выложит на блюдо. Украсить готовый салат татаки из лосося.
13 ингредиентов
  • 1 упаковка Романо «Белая Дача»
  • 100 г Лосось (филе без кожи и костей)
  • 1 шт. Водоросли Нори
  • 1 шт. Апельсин
  • 1 шт. Чили перчик
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 шт. Спаржа зеленая
  • 1 шт. Стебель сельдерея
  • ¼ ч. ложки Шалфей свежий рубленный
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • ½ ст. ложки Уксус бальзамический
  • ½ ч. ложки Соус Ворчестер
  • Соль, перец

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Тоскана Белая Дача с обжаренным филе индейки и соусом Тоннато

Тоскана Белая Дача с обжаренным филе индейки и соусом Тоннато

  1. Чтобы приготовить соус Тоннато тунец, анчоусы, каперсы, лук, чили, тимьян, измельчить блендером в однородную массу. Желтки, горчицу , оливковое масло приготовить по принципу майонеза, затем ввести измельченную анчоусную массу, измельчить все блендером до однородной гладкой консистенции, добавить вино, соль и перец, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
  2. Филе индейки нарезать соломкой, бросить на раскаленную сковороду с оливковым маслом, тимьяном, соевым соусом и чесноком, готовить 2-3 минуты, постоянно мешая.
  3. Авокадо очистить и крупно нарезать. По четвертинке красного и оранжевого перца нарезать тонкой соломкой. Лук шалот мелко порубить. Смешать микс Тоскана с подготовленными овощами ,слегка посолить и поперчить, заправить соусом Тоннато, перемешать и выложить на блюдо.
  4. Готовый салат украсить сверху обжаренным филе индейки. Кусочки багета слегка подпечь на плите и дополнить салат.
24 ингредиента
  • 1 упаковка Тоскана «Белая Дача»
  • 120 г Филе индейки
  • 1 шт. Лук шалот
  • 1 шт. Авокадо
  • Перец болгарский желтый и красный по 1 шт.
  • 4 шт. Каперсы на ножке
  • 2 кусочка Багет
  • ½ ст. ложки Соус соевый
  • 2 веточки Тимьян
  • 1 зубчик Чеснок
  • Соль, перец
  • 100 г Оливковое масло Для соуса Тоннато: Тунец консервированный в масле
  • 1 ст. ложка Анчоусы филе в масле
  • 2 шт. Желтки
  • Горчица дижонская 2 ч ложки
  • 3 ст. ложки Оливковое масло
  • 2 ч. ложки Сок лайма
  • 2 ч ложки Каперсы почки
  • ½ ч. ложки Лук шалот рубленный
  • ½ ч. ложки Чеснок рубленный
  • ¼ ч. ложки Чили перчик рубленный
  • ½ ч. ложки Тимьян рубленный (только цветки)
  • 2 ст. ложки Вино белое сухое
  • Соль, перец

30 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Рукола Белая Дача с пармской ветчиной и дыней

Рукола Белая Дача с пармской ветчиной и дыней

  1. Дыню очистить от кожуры и семечек и нарезать на дольки. Обернуть ломтики пармской ветчиной.
  2. Листья Руколы смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить фреш лайма, перемешать и выложить на блюдо.
  3. Украсить салат кусочками пармы с дыней, кремом из бальзамика и листочками кервеля. Финальный штрих – тонкие слайсы сыра Пекорино.
9 ингредиентов
  • 1 упаковка Руккола «Белая Дача»
  • 40 г Пармская ветчина в нарезке
  • 120 г Дыня осенняя (небольшая круглая)
  • 30 г Сыр Пекорино
  • 3 веточки Кервель
  • ½ ч. ложки Сок лайма
  • 20 г Бальзамический крем
  • 10 г Оливковое масло
  • Соль, перец

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Фриссе Белая Дача с индейкой и цитрусовым соусом

Фриссе Белая Дача с индейкой и цитрусовым соусом

  1. С кожи апельсина натереть мелкой теркой цедру. Из мякоти отжать сок. Смешать мягкий сыр с цедрой апельсина и свежемолотым перцем. В кусочки индейки завернуть получившуюся массу. Затем эти рулетики сбрызнуть оливковым маслом и рубленными цветками тимьяна и отложить.
  2. Тем временем смешать сок апельсина и оливковое масло в пропорции один к одному, добавить тертый имбирь, мед, соль и перец, хорошенько перемешать.
  3. Кенийскую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем переложить в ледяную воду, вытащить и разрезать поперек на несколько частей длиной 3-4 см, смешать с салатом Фриссе, заправить получившимся апельсиновым соусом, перемешать и выложить на блюдо.
  4. Украсить готовый салат рулетиками из индейки и сыра и нарезанными томатами черри.
11 ингредиентов
  • 1 упаковка Фриссе «Белая Дача»
  • 120 г (нарезать очень тонкими кусочками) Индейка (отварная или копченая)
  • 8 шт. 30 г (разрезать пополам) Томаты черри красные
  • 1 шт. цедра с ½ апельсина Апельсин
  • 80 г Кенийская фасоль
  • 50 г Козий мягкий сыр
  • 3 веточки Тимьян
  • 30 г Свежий имбирь, корень
  • Оливковое масло
  • 1 ч. ложка Мёд
  • Соль, перец

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Tango Mix Белая Дача с овощами и кремом из сыра Фета

Tango Mix Белая Дача с овощами и кремом из сыра Фета

  1. Томаты, перцы и лук нарезать средним кубиком. Сельдерей - тонкими ломтиками вдоль стебля овощечисткой. Стебель спаржи – также тонко вдоль стебля. У зелени убрать веточки, листья мелко порубить. Кедровые орешки обжарить на сухой разогретой сковороде.
  2. Смешать листья Танго микса с остальными овощами, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и ½ столовой ложки масла фундука, добавить орехи и зелень, перемешать.
  3. В отдельной миске смешать сыр фета, масло фундука, свежемолотый перец, приготовив из сыра мягкий крем.
  4. Выложить крем из сыра фета на блюдо, сверху - получившийся салат.
17 ингредиентов
  • 1 упаковка Танго микс «Белая Дача»
  • 1 шт. Бакинский огурец
  • 1 шт. Бакинский томат
  • 1 шт. Перец болгарский желтый
  • 1 шт. Перец болгарский красный
  • 1шт. Лук красный
  • 1 шт. (тонко нарезать) Стебель сельдерея
  • 1 стебель (очень тонко нарезать вдоль) Спаржа зеленая
  • 120 г Сыр фета
  • 2 ст. ложки Масло фундука
  • 1 ст. ложка Орех кедровый
  • 2 веточки Кинза
  • 2 веточки Укроп
  • 2 веточки Петрушка
  • 2 веточки Тархун
  • Сок лимона 1 ч ложка
  • Соль, перец

8 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Vita mix Белая Дача в стиле «Koul Slou»

Vita mix Белая Дача в стиле «Koul Slou»

  1. Капусту нарезать очень тонко ножом, морковь натереть на мелкой терке, стебель сельдерея и фенхель нарезать тонкими, небольшими прозрачными ломтиками. Кинзу и петрушку очистить от веточек и мелко нарубить. Смешать подготовленные овощи, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, добавить зелень, перемешать.
  2. В это время в миске смешать желтки яиц с горчицей и взбить венчиком в течение 1 минуты, постепенно добавлять горчичное масло тонкой струйкой, не переставая взбивать. Затем, когда все масло ввели, добавить сок лимона, соль, перец и мелко рубленный чеснок. Измельчить все в однородную массу блендером. Дать настояться в холодильнике 10 минут.
  3. Заправить овощи 2-3 столовыми ложками получившегося соуса. На блюдо выложить листья Vita Mix, заправить их тем же соусом, сверху выложить овощи.
  4. Яблоко нарезать очень тонкими кружками. Украсить готовый салат яблоком и клюквой.
17 ингредиентов
  • 40 г Белокочанная капуста «Белая Дача»
  • 1 упаковка Vita Mix «Белая Дача»
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Яблоко зеленое
  • 40 г Краснокочанная капуста
  • 2 шт. Стебель сельдерея
  • 1 шт. Фенхель
  • 4 веточки Кинза
  • 4 веточки Петрушка
  • 2 ст. ложки Клюква (можно замороженную)
  • 3 зубчика (мелко порубить) Чеснок
  • 2 шт. (только желтки) Яйцо куриное
  • 1 ст. ложка Горчица зернистая
  • 5 ст. ложек Горчичное масло
  • Оливковое масло
  • 2 ч. ложки Сок лимона
  • Соль, перец, сахар

20 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Girl`s mix Белая Дача с китайским дрессингом, говядиной, морковью и редисом

Girl`s mix Белая Дача с китайским дрессингом, говядиной, морковью и редисом

  1. Говядину нарезать тонкой соломкой. Мелко порубить перчик чили, чеснок, розмарин. Смешать говядину, чили, чеснок, розмарин, соевый соус и оливковое масло, посолить и поперчить. Дать настояться в холодильнике 30 минут.
  2. Очень мелко порубить листочки кинзы и лук-шалот. Семена кунжута обжарить на сухой разогретой сковороде. Для дрессинга смешать Ворчестер, кунжутное масло, уксус и соус Табаско. Добавить кинзу, лук и кунжут. Дать дрессингу настояться в холодильнике 15 минут.
  3. Морковь нарезать тонкой соломкой, редис – кружочками, лук-сибулет – на 8 частей каждую луковицу. Листья Girl’s mix смешать с овощами, слегка посолить и поперчить, заправить азиатским дрессингом, перемешать. Говядину вытащить из маринада, выложить на блюдо, поверх украсить салатом.
17 ингредиентов
  • 1 упаковка Girl's Mix «Белая Дача»
  • 2 штуки (нарезать очень тонкими кружочками) Красный редис
  • 1 штука (нарезанная тонкой соломкой) Свежая морковь
  • сибулет Лук
  • 60 г (нарезать тонкой соломкой) Очень свежая говяжья вырезка
  • 3 веточки ¼ ч. ложки Свежий розмарин
  • 1 штука ¼ ч. ложки Перчик чили
  • 1 зубчик ¼ ч. ложки Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • 1 ч. ложка Соус Ворчестер
  • 1 ст. ложка Масло кунжутное
  • 1 ч. ложка Уксус винный белый
  • 1 ч. ложка Кунжут белый
  • 3 веточки Кинза
  • 2 капли Соус Табаско
  • 1 штука Лук шалот

40 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Корн Белая Дача с лососем и ароматом трюфеля

Корн Белая Дача с лососем и ароматом трюфеля

  1. Филе лосося нарезать на очень тонкие ломтики. С веточек тимьяна собрать цветы, порубить их. Натереть на мелкой терке цедру лимона.
  2. Кусочки лосося выложить на блюдо, посолить и поперчить, посыпать рубленым тимьяном и цедрой лимона, сбрызнуть трюфельным маслом. Дать немного постоять.
  3. Листья корна выложить на блюдо (или доску), взбрызнуть трюфельным маслом, рядом – замаринованные кусочки лосося. Украсить кусочками багета, подсушенными на сковороде без масла или в тостере.
7 ингредиентов
  • 1 упаковка Корн «Белая Дача»
  • 120 г Филе свежего лосося без кожи и костей
  • 4 веточки Свежий тимьян
  • 1 шт. Лимон
  • Свежий багет
  • Трюфельное масло
  • Соль, перец

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Шпинат Белая Дача с авокадо, сельдереем и креветками, заправленный имбирным соком и оливковым маслом

Шпинат Белая Дача с авокадо, сельдереем и креветками, заправленный имбирным соком и оливковым маслом

  1. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, отжать сок из получившейся массы. Свежие листики кинзы отделить от веточек, мелко нарубить.
  2. Для заправки соединить сок имбиря (1 часть) с 3 частями оливкового масла, добавить кинзу, соль и перец, соевый соус (1 часть). Готовой заправке дать постоять 10 минут в холодильнике.
  3. Листья шпината выложить на блюдо. С сельдерея срезать несколько тонких слайсов вдоль стебля с помощью овощечистки, для украшения. Оставшийся стебель тонко нарезать поперек. Авокадо очистить и нарезать на четвертинки.
  4. Листья шпината смешать с сельдереем и авокадо.
  5. Креветки смешать с рубленым чесноком, веточками тимьяна, посолить и поперчить. В разогретую сковороду выложить сливочное масло и замаринованные креветки, обжаривать 3 минуты.
  6. Заправить шпинат с овощами соусом, украсить жареными креветками.
12 ингредиентов
  • 1 упаковка Шпинат «Белая Дача»
  • 1 штука Стебель сельдерея
  • 1 штука Авокадо спелое
  • 8 крупных штук Креветки
  • 50 г Корень имбиря
  • 2 зубчика Чеснок
  • 3 веточки Свежий тимьян
  • 3 веточки Кинза
  • Масло сливочное
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль, перец

20 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Окинава Белая Дача с 3 видами томатов и кремом из бальзамического уксуса

Окинава Белая Дача с 3 видами томатов и кремом из бальзамического уксуса

  1. Выложить листья японского микса Окинава на блюдо.
  2. Томаты крупно нарезать. Стебель сельдерея – тонкими слайсами. У укропа убрать крупные веточки и разобрать на соцветия. Кедровые орешки подсушить на сковороде, главное – не передержать. Как только подрумянятся, пересыпать на тарелку, чтобы остыли.
  3. Для заправки смешать 3 части оливкового масла с 1 частью крем-бальзамико. К листьям микса Окинава добавить подготовленные томаты, укроп, стебель сельдерея, посолить и поперчить, заправить получившимся соусом из бальзамика. Украсить кедровыми орешками.
10 ингредиентов
  • 1 упаковка Окинава «Белая Дача»
  • 5 Томаты желтые подсушенные
  • 5 Томаты красные подсушенные
  • 4 Томаты вяленые
  • 1 штука Стебель сельдерея
  • 20 г Кедровые орешки
  • несколько веточек Укроп свежий
  • Крем из бальзамического уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Рукола с моцареллой и черри

Рукола с моцареллой и черри

  1. Листья руколы смешайте с шариками мини-моцареллы.
  2. Добавьте половинки томатов черри.
  3. Заправьте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
5 ингредиентов
  • 1 уп. Пряная руккола «Белая Дача»
  • моцарелла Мини
  • 100 г Томаты черри
  • 20 мл Оливковое масло
  • 10 мл Бальзамический уксус

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Белая Дача
Нежный корн Белая Дача с козьим сыром и ягодами

Нежный корн Белая Дача с козьим сыром и ягодами

  1. Листья салата корн выложить равномерно на блюдо,  разложить ягоды, полить тонкими полосками  оливкового масла.
  2. Козий сыр взбить миксером с добавлением сливок.
  3. Чтобы из чиабаты сделать гренки необходимо предварительно заморозить хлеб, нарезать его на очень тонкие ломтики и дать им полежать в проветриваемом помещении в течении 4-х часов. Если торопитесь, можно заменить на готовые тонкие хлебцы.
  4. Сформировать из взбитого сыра кнели и разложить равномерно на блюде, оформить кнели тонкими гренками чиабаты, слегка посолить и поперчить и полить тонкими полосками фруктового крем-бальзамика.

11 ингредиентов
  • 1 упаковка Корн «Белая Дача»
  • 50 г Ежевика
  • 50 г Голубика
  • 50 г Малина
  • 50 г Смородина
  • 100 г Мягкий козий сыр
  • 30 мл Сливки 30%
  • бальзамико Крем
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

12 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Константин Ивлев
Vita Mix Белая Дача с купатами из оленины

Vita Mix Белая Дача с купатами из оленины

  1. Выложить листья Vita Mix в центр блюда
  2. Для соуса ягоды малины взбить блендером с добавлением оливкового масла, мёда, кунжутного масла и бальзамического уксуса до однородной массы.
  3. Фундук обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут. Слегка подробить в ступке.
  4. Купаты обжарить на сковороде, выложить по две штуки сбоку от микса. Состав купатов можно выбрать на свой вкус в кулинарии магазинов.
  5. Соусом начертить линии по которым насыпать дробленый фундук.
  6. Взбрызнуть салат оливковым маслом и украсить фундуком.

8 ингредиентов
  • 1 упаковка Вита микс «Белая Дача»
  • 4 шт. Купаты (готовые, из оленины)
  • 100 г Малина (можно замороженную)
  • 100 г Фундук очищенный
  • Оливковое масло
  • Мёд
  • Бальзамический уксус
  • Кунжутное масло

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Константин Ивлев
Тоскана Белая Дача с вялеными томатами и грибами

Тоскана Белая Дача с вялеными томатами и грибами

  1. Листья микса Тоскана выложить в центре блюд.
  2. В идеале - заранее подготовить бакинские томаты, для чего опустить их в кипяток, охладить, снять кожицу. Нарезать пополам, посыпать морской солью, перцем, тимьяном, тонкими дольками чеснока и взбрызнуть оливковым маслом. Поставить на ветреное место на сутки. Если вы торопитесь, можете сразу добавить подготовленные половинки в салат.
  3. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с раздавленным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла.
  4. Томаты выложить в ряд с одной стороны микса Тоскана, с противоположной - обжаренные грибы. Все посолить, поперчить, посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.

8 ингредиентов
  • 1 упаковка Тоскана «Белая Дача»
  • 200 г Бакинские томаты
  • 150 г Белые грибы (можно замороженные)
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло
  • бальзамико Крем
  • Соль, перец

12 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Константин Ивлев

Показать больше
« назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8 вперед »