Рецепты с салатами Белая Дача

Какие продукты нужны для салата «Цезарь»? Из чего можно приготовить полезный и вкусный обед на скорую руку? Что лучше подойдет к копченой куриной грудке: мангольд или рукола — а, может, лучше взять что-то еще? В мире существует столько вариантов салатов, что легко растеряться. Но с салатными смесями от «Белой дачи» такой проблемы не будет. Наш каталог постоянно пополняется новыми рецептами, с помощью которых вы сможете разнообразить семейные ужины, вечеринки, офисные обеды. Но самое главное, в основе всех наших рецептов — только лучшие, самые свежие и полезные ингредиенты.
Авторы рецептов Видео-рецепты
Выбрано:
Всего 59 рецептов:

Лосось на зеленой подложке

Лосось на зеленой подложке

  1. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Выложить в миску салат Айсберг и пряную руколу, добавить огурец.
  2. Слить в смесь соус от лосося, хорошо перемешать.
  3. Выложить приготовленную подложку на блюдо, сверху разложить кусочки лосося.
4 ингредиента
  • 1 уп. Салат Айсберг «Белая Дача»
  • 1 уп. Пряная руккола «Белая Дача»
  • Лосось в апельсиново-лимонном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
  • 1 шт. Свежий огурчик

7 минут
4 порции
Ваша оценка
Сэндвичи с лососем

Сэндвичи с лососем

  1. Хлеб для сэндвичей обжарить в тостере. Из упаковки с лососем аккуратно слить соус и пропитать им 4 куска хлеба.
  2. Разложить на эти куски салатную смесь и кусочки лосося. Накрыть оставшимся хлебом, слегка прижать. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 части.
3 ингредиента
  • 50 г Салатная смесь Men's Mix «Белая Дача»
  • 1 уп. Лосось в соевом соусе с кунжутом «Меридиан»
  • 8 шт. Хлеб для сэндвичей

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат «Окинава»

Салат «Окинава»

  1. Помидорки вымыть и разрезать пополам. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
  2. Смешать с миске салатную смесь, рыбу вместе с соусом, помидоры и перец. Переложить в салатницу.
4 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь «Окинава» «Белая Дача»
  • 1 уп. Лосось в соевом соусе с кунжутом «Меридиан»
  • 8 шт. Помидоры черри
  • 1 шт. Сладкий желтый перец

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат «По-Милански»

Салат «По-Милански»

  1. Апельсин вымыть, обдать кипятком и нарезать очень тонкими полукружьями, удаляя косточки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Салат корн и шпинат выложить в миску, добавить лук и лосось вместе с соусом и перемешать.
  3. Выложить смесь на большое блюдо, по краю разложить кусочки апельсина.
5 ингредиентов
  • 1 уп. Шпинат «Белая Дача»
  • 1 уп. Салат Корн «Белая Дача»
  • Лосось в апельсиново-лимонном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
  • 1 шт. Апельсин
  • 1 шт. Красная луковица

7 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат «Копенгаген»

Салат «Копенгаген»

  1. Яблоко очистить и нарезать соломкой, удалив сердцевину.
  2. Смешать яблоко, свеклу и корн.
  3. Добавить коктейль вместе с заправкой, перемешать и подать к столу.
4 ингредиента
  • 1 уп. Нежный корн «Белая Дача»
  • 1 уп. Свеклы соломка «Белая дача»
  • 1 шт. Яблоко
  • Коктейль в апельсиново лимонном соусе с пряностями «Меридиан»

7 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат в японском стиле

Салат в японском стиле

  1. Фунчозу залить горячей водой и оставить на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Грейпфрут очистить от кожуры. Острым ножом вырезать из пленок мякоть
  3. Смешать в миске салатную смесь и коктейль вместе с заправкой. Добавить лапшу, еще раз перемешать и выложить на блюдо. Украсить дольками грейпфрута.
4 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь Окинава «Белая дача»
  • Коктейль в апельсиново лимонном соусе с пряностями «Меридиан»
  • 100 г Лапша фунчоза
  • 1 шт. Грейпфрут

12 минут
4 порции
Ваша оценка
Рулет для пикника

Рулет для пикника

  1. Хорошо перемешать салатные листья и коктейль вместе с заправкой.
  2. Лаваш расстелить на рабочей поверхности, разложить сверху приготовленную смесь.
  3. Свернуть лаваш рулетом и нарезать кусочками шириной 4 см.
4 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь Girl's Mix «Белая дача»
  • 1 уп. Салатная смесь Монпелье «Белая дача»
  • Коктейль в апельсиново лимонном соусе с пряностями «Меридиан»
  • 1 шт. Тонкий лаваш

7 минут
6 порций
Ваша оценка
Салат «Южный»

Салат «Южный»

  1. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам.
  2. Перемешать виноград с салатными листьями.
  3. Добавить коктейль вместе с заправкой, еще раз перемешать. Выложить на блюдо и подать к столу.
4 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь Baby Mix «Белая дача»
  • 1 уп. Пряная руккола «Белая Дача»
  • 200 г Коктейль в виноградном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
  • 100 г Виноград без косточек

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Винегрет с мидиями и креветками

Винегрет с мидиями и креветками

  1. Выложить в миску набор для винегрета (отварные и нарезанные картофель, свеклу, морковь).
  2. Добавить коктейль вместе с заправкой, перемешать.
  3. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками длиной 2-2,5 см. Винегрет разложить по порционным тарелкам, сверху посыпать зеленым луком.
3 ингредиента
  • 1 уп. Набор для винегрета «Белая дача»
  • 200 г Коктейль в виноградном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
  • Несколько перьев зеленого лука

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Закуска «Летний ужин»

Закуска «Летний ужин»

  1. Смешать в миске салатную смесь и коктейль вместе с заправкой.
  2. На питах сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Питу подгореть в СВЧ-печи.
  3. Наполнить кармашки приготовленной смесью и подать к столу.
3 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь Vita Mix «Белая дача»
  • 200 г Коктейль в виноградном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
  • 4 шт. Пита

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат «Весна»

Салат «Весна»

  1. Огурец вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать с миске салатную смесь и огурец.
  2. Добавить коктейль вместе с заправкой, перемешать и подать к столу.
3 ингредиента
  • 1 уп. Салатная смесь «Весенний Микс» «Белая Дача»
  • 200 г Коктейль из морепродуктов в масле с вялеными томатами и базиликом «Меридиан»
  • 1 шт. Свежий огурец

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат в итальянском стиле

Салат в итальянском стиле

  1. Смешать в миске салатную смесь и шпинат.
  2. Добавить коктейль вместе с заправкой, хорошо перемешать.
  3. Выложить салат на блюдо, сверху посыпать кедровыми орешками.
4 ингредиента
  • 1 уп. Молодой шпинат «Белая Дача»
  • 1 уп. Салатная смесь Тоскана «Белая дача»
  • 200 г Коктейль из морепродуктов в масле с вялеными томатами и базиликом «Меридиан»
  • Большая горсть кедровых орешков

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

  1. Смешать в миске коктейль из морепродуктов и салатную смесь.
  2. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и перегородки. Влить в половинки крутой кипяток и оставить на 5 мин.
  3. Слить из половинок перцев воду, промокнуть салфетками. Разложить приготовленную смесь в перцы и подать к столу.
3 ингредиента
  • 2 уп. Tango Mix «Белая Дача»
  • 200 г Коктейль из морепродуктов в масле с вялеными томатами и базиликом «Меридиан»
  • 2 шт. Большой сладкий перец

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом песто

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом песто

  1. В миксере смешать до мелких кусочков, но не пюре, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
  2. Произвольно нарезать клубни свеклы. Выложить ломтики отварной свеклы «Белая дача» на тарелку.
  3. Покрошить кусочками среднего размера козий сыр и добавить сверху соус «песто». Украсить свежей зеленью.
7 ингредиентов
  • 1 уп Отварная свекла «Белая Дача»
  • 5 ст. л. Сыр козий мягкий
  • 9 ст. л. Базилик
  • 2 ст. л. Орехи кедровые
  • 1,5 ст. л. Сыр пармезан
  • по вкусу Чеснок
  • 4 ст. л. Масло оливковое

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Винегрет с каперсами и соусом из дижонской горчицы

Винегрет с каперсами и соусом из дижонской горчицы

  1. Перемешать овощную смесь «Белая дача» с каперсами.
  2. В отдельной миске смешать столовый уксус и оливковое масло. Добавить дижонскую горчицу и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
  3. Заправить винегрет соусом. Для украшения посыпать зеленым луком.
  4. Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике в течение 1,5 часов.
7 ингредиентов
  • 1 уп Овощная смесь для винегрета «Белая дача»
  • 20 шт. Каперсы
  • 1 пучок Лук зеленый
  • 1 ч. л. Уксус столовый 9%
  • 1 ч. л. Горчица дижонская
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • 1/2 ч. л. Перец черный молотый

100 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Олимп» с яблоками

Салатная смесь «Олимп» с яблоками

  1. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой.
  2. В большой миске хорошо перемешать салатные листья Олимпа, тертый имбирь, яблоко, лимонный сок и оливковое масло. Можно добавить по вкусу морскую соль.
7 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Олимп» «Белая Дача»
  • 1 шт Яблоко зеленое
  • 1/2 шт Лимон
  • 1 ч. л. Имбирь тертый
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Нежный салат со шпинатом, клубникой и орехами

Нежный салат со шпинатом, клубникой и орехами

  1. Разогреть духовку до 175 градусов, поместить в нее орехи на 5-8 минут, затем остудить.
  2. Хорошо перемешать йогурт с лимонным соком и медом.
  3. Клубнику нарезать крупными ломтиками, смешать с листьями шпината и моцареллой мини. Добавить орехи и сверху полить йогуртовой заправкой.
7 ингредиентов
  • 1 уп Шпинат «Белая Дача»
  • 150 г Клубника
  • 12 шт. Очищенные грецкие орехи
  • 50 г Сыр моцарелла мини
  • 4 ст. л. Йогурт натуральный
  • 1 ст. л. Мёд
  • 1 ст. л. Сок лимонный

10 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салат корн с мятно-цитрусовой заправкой

Салат корн с мятно-цитрусовой заправкой

  1. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и освободить от пленок. Дольки поделить руками на мелкие кусочки.
  2. Листья мяты мелко порезать, смешать с соком лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. По вкусу в смесь можно добавить соль и перец.
  3. Листья Корна и дольки апельсина смешать с получившимся соусом. Сверху добавить зерна граната.
8 ингредиентов
  • 1 уп Корн «Белая Дача»
  • 1/2 шт. Лимон
  • 1 шт. Апельсин красный
  • 1,5 ст. л. Зерна граната
  • 3,5 ст. л. Мята свежая
  • 1,5 ст. л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

8 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Рукола с редисом и помидорами

Рукола с редисом и помидорами

  1. Томаты порезать пополам.
  2. Смешать оливковое масло и сок лимона. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.
  3. Смешать кружочки редиса и томаты с листьями Руколы и добавить кедровые орехи. Сверху полить заправкой.
8 ингредиентов
  • 1 уп Редис «Белая Дача»
  • 1 уп Руккола «Белая Дача»
  • 1 стакан Томаты черри
  • 1/2 шт. Лимон
  • 50 г Орехи кедровые
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Окинава» с креветками и устрично-имбирной заправкой

Салатная смесь «Окинава» с креветками и устрично-имбирной заправкой

  1. Мяту и кинзу промыть, просушить, удалить мелкие стебли и измельчить. Перец чили промыть, удалить плодоножку, мелко порезать. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть в терке.
    Добавить рисовый уксус и устричный соус. Перемешать все ингредиенты.
  2. Лук красный нарезать кольцами, томаты промыть и нарезать дольками.
  3. Креветки отварить и очистить.
  4. Выложить смесь листьев Окинава на тарелку, горочкой уложить смешанные креветки, дольки помидоров и лук. Сверху полить устрично-имбирной заправкой.
10 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Окинава» «Белая Дача»
  • 100 г Креветки крупные
  • 2 шт. Томаты средние
  • 3,5 ст. л. Мята свежая
  • по вкусу Корень имбиря свежий
  • 2 ч. л. Кинза
  • 1/2 стручка Перец чили
  • 1/2 зубчика Чеснок
  • 1 чайная ложка Соус устричный
  • 50 мл Уксус рисовый

25 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Тоскана» с томатами, маслинами и классическим итальянским соусом

Салатная смесь «Тоскана» с томатами, маслинами и классическим итальянским соусом

Рецепт

  1. Маслины и томаты разрезать пополам, лук нарезать полукольцами. Все вместе перемешать с каперсами и салатными листьями микса Тоскана.
  2. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить перец по вкусу.
  3. Порубить чеснок и перемешать с соусом, после чего полить соусом салат.
9 ингредиентов
  • 1 уп. Салатная смесь «Тоскана» «Белая Дача»
  • 10 шт. Маслины без косточек
  • 20 шт. Каперсы
  • 1 стакан Томаты черри
  • 1 головка Лук красный
  • 1/2 зубчика Чеснок
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ст. л. Уксус бальзамический
  • по вкусу Перец черный молотый

8 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва

Показать больше
| 1| 2 | 3 вперед »