Рецепты с салатами Белая Дача

Какие продукты нужны для салата «Цезарь»? Из чего можно приготовить полезный и вкусный обед на скорую руку? Что лучше подойдет к копченой куриной грудке: мангольд или рукола — а, может, лучше взять что-то еще? В мире существует столько вариантов салатов, что легко растеряться. Но с салатными смесями от «Белой дачи» такой проблемы не будет. Наш каталог постоянно пополняется новыми рецептами, с помощью которых вы сможете разнообразить семейные ужины, вечеринки, офисные обеды. Но самое главное, в основе всех наших рецептов — только лучшие, самые свежие и полезные ингредиенты.
Авторы рецептов Видео-рецепты
Выбрано:
Всего 59 рецептов:

Салатная смесь «Аликанте» с маслинами, овечьим сыром и испанской заправкой

Салатная смесь «Аликанте» с маслинами, овечьим сыром и испанской заправкой

  1. Маслины разрезать пополам.
  2. В глубокой миске взбить хересный уксус с медом. Оливковое масло влить постепенно, тонкой струйкой, взбивая смесь венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. На тарелку выложить салатные листья микса Аликанте, смешать их с маслинами. Сверху накрошить овечий сыр и полить хересным соусом.
7 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Аликанте» «Белая Дача»
  • 10 шт. Маслины без косточек
  • 3 ст. л. Сыр овечий мягкий
  • 2 ч. л. Уксус хересный
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

8 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Baby Mix» с грушей, рокфором и горчичной заправкой

Салатная смесь «Baby Mix» с грушей, рокфором и горчичной заправкой

  1. Мелко нарезать лук-шалот и хорошо перемешать его в миске с оливковым маслом, уксусом бальзамическим и горчицей. В заправку можно добавить немного морской соли и молотый перец по вкусу.
  2. На тарелку выложить листья Baby Mix, разложить сверху ломтики груши и измельченный рокфор. Заправку подать вместе с блюдом.
9 ингредиентов
  • 2 уп Салатная смесь «Baby Mix» «Белая Дача»
  • 1 шт. Груши
  • 3 ст. л. Сыр рокфор
  • шалот Лук
  • 1 ч. л. Горчица дижонская
  • 1 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ст. л. Уксус бальзамический белый
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

8 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Party Mix» со спаржей, томатами и бобовыми проростками

Салатная смесь «Party Mix» со спаржей, томатами и бобовыми проростками

Рецепт

  1. Томаты нарезать четвертинками и перемешать с салатными листьями Party Mix, нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками и побегами свежей спаржи.
  2. В миске смешать оливковое и кунжутное масла, сок лимона, мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Добавить листики кинзы.
  3. Заправить салат получившимся соусом.
11 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Party Mix» «Белая Дача»
  • 100 г Спаржа свежая
  • 150 г Томаты черри
  • 1 шт. Перец чили
  • 40 г Проростки бобовые
  • 1/2 шт. Лимон
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • 1/2 ст. л. Масло кунжутное
  • 10 г Имбирь
  • 10 г Кинза

15 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Tango Mix» с печеной свеклой, козьим сыром и медовой заправкой

Салатная смесь «Tango Mix» с печеной свеклой, козьим сыром и медовой заправкой

Рецепт

  1. Отварную свеклу нарезать на тонкие, почти прозрачные ломтики
  2. Хорошо смешать мед и одну столовую ложку оливкового масла. Добавить горчицу и вновь хорошо перемешать, постепенно добавляя оливковое масло. Приправить солью по вкусу.
  3. Получившуюся заправку перемешать с салатными листьями и выложить в глубокую тарелку. Сверху добавить свеклу и покрошить козий сыр.
7 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Tango Mix» «Белая Дача»
  • 1 уп Отварная свекла «Белая Дача» (клубни)
  • 3 ст. л. Сыр козий мягкий
  • 1 столовая ложка Мёд
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ч. л. Горчица
  • по вкусу Соль морская

15 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Men’s Mix» с авокадо, грушей и голубым сыром

Салатная смесь «Men’s Mix» с авокадо, грушей и голубым сыром

  1. Грушу и авокадо очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками.
  2. Выложить на тарелке салатные листья Men’s Mix. Сверху уложить ломтики авокадо, груши, покрошить сыр.
  3. Смешать сок лимона, оливковое и бальзамическое масла и полить сверху салат.
7 ингредиентов
  • 1 уп Салатная смесь «Men’s Mix» «Белая Дача»
  • 1/2 шт. Авокадо
  • 1/2 шт. Груша
  • 1/2 шт. Лимон
  • 3 ст. л. Сыр «Дорблю» 
  • 1,5 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ст. л. Уксус бальзамический

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Салатная смесь «Girl’s Mix» с зеленой редькой, редисом и сметанным соусом

Салатная смесь «Girl’s Mix» с зеленой редькой, редисом и сметанным соусом

  1. Салатные листья Gilrl’s Mix перемешать с тонко нарезанными редькой и редисом.
  2. В отдельной миске перемешать горчицу со сметаной (или йогуртом) и подсолнечным маслом. По вкусу можно поперчить и посолить. Перемешать салат с соусом.
8 ингредиентов
  • 1 уп Редис «Белая Дача»
  • 1 уп. Салатная смесь «Girl’s Mix» «Белая Дача»
  • 50 г Зеленая редька
  • 1,5 ч. л. Горчица
  • 2 ст. л. Сметана 10% или натуральный йогурт
  • 1 ст. л. Масло подсолнечное
  • по вкусу Соль морская
  • по вкусу Перец черный молотый

5 минут
4 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Маргарита Королёва
Vita Mix с черной смородиной и йогуртовым соусом

Vita Mix с черной смородиной и йогуртовым соусом

  1. Для соуса смешать йогурт с кинзой и измельчить блендером. Стебель сельдерея измельчить, огурец тонко нарезать кружочками, тыкву натереть на мелкой тёрке.
  2. Сельдерей смешать с черной смородиной и салатными листьями, добавить нарезанный огурец, тертую тыкву, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на блюдо, сверху полить соусом.
8 ингредиентов
  • 4 пачки Vita Mix «Белая Дача»
  • 200 г Черная смородина свежая
  • 400 г Йогурт натуральный
  • 1 шт Стебель сельдерея
  • 100 гр Кинза свежая
  • 5 шт Огурец новый урожай
  • 200 гр Тыква свежая
  • Соль, перец.

5 минут
6 порций
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Vita Mix с томатами, черешней, ореховым маслом и хересовым уксусом

Vita Mix с томатами, черешней, ореховым маслом и хересовым уксусом

  1. Оливковое масло смешиваем с маслом фундука и хересовым уксусом в равных пропорциях (2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст ложки масла фундука, 2 ст ложки уксуса) и тщательно перемешиваем. Приправляем перцем, если нужно.
  2. Черешню режем пополам и удаляем косточки, томаты также режем на 2-4 части, смешиваем с салатными листьями и заправляем соусом.
7 ингредиентов
  • 4 пачки Vita Mix «Белая Дача»
  • 300 г Черешня разноцветная
  • 500 г Томаты сливовидные новый урожай разноцветные
  • Уксус хересовый
  • Масло оливковое
  • Масло фундука
  • Соль, перец

5 минут
6 порций
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Рукола с зеленым горошком, красным луком и копченой уткой

Рукола с зеленым горошком, красным луком и копченой уткой

  1. Смешать масло и сок апельсина, добавить тертый имбирь, перемешать.
  2. Крымский лук нарезать перьями, слегка посолить и смешать с апельсиновой цедрой, сбрызнуть слегка ореховым маслом, оставить мариноваться на 10 минут. Горошек тонко нарезать поперек.
  3. Затем все соединить.
9 ингредиентов
  • 4 пачки Руккола «Белая Дача»
  • 100 г Горошек стручковый
  • 2 шт. Лук красный крымский
  • 200 г Копченая утиная грудка в нарезке
  • 2 шт. Апельсин свежий
  • Масло фундука
  • 100 г Фундук жареный очищенный
  • 30 г Имбирь свежий
  • Соль

15 минут
6 порций
Ваша оценка
Автор рецепта: Василий Емельяненко
Рукола с грейпфрутом и летним соусом со свежим кориандром (кинза)

Рукола с грейпфрутом и летним соусом со свежим кориандром (кинза)

  1. Смешать 100 мл сока, мёд, оливковое масло и тщательно перемешать. Добавить лепестки кинзы, дать постоять.
  2. Лук шалот, лук сибулет нарезать крошкой, грейпфрут разделить на сегменты и мелко нарезать.
  3. Далее все ингредиенты смешать с руколой и заправить получившимся соусом.
8 ингредиентов
  • 4 пачки Руккола «Белая Дача»
  • 1 шт. Лук шалот
  • 150 г Кинза свежая
  • 2 шт. Грейпфрут красный
  • 20 г Лук сибулет
  • 50 г Мёд цветочный
  • Масло оливковое
  • 0,5 л. Сок грейпфрута пакет

8 минут
6 порций
Ваша оценка
Автор рецепта: Василий Емельяненко
Men’s mix с брезаолой и медово-горчичной заправкой

Men’s mix с брезаолой и медово-горчичной заправкой

  1. Выложите в салатник листья Men’s mix. Приготовьте заправку, смешав мёд (2 ложки), горчицу (2 ложки), сок половины лимона.
  2. Влейте тонкой струйкой оливковое масло, взбивая заправку в густую массу. Добавьте заправку к салатным листьям, перемешайте.
  3. Сверху украсьте слайсами козьего сыра и кусочками брезаолы.
8 ингредиентов
  • 2 уп. Men's mix «Белая Дача»
  • 150 г Брезаола (вяленая нарезка говядины)
  • 1 пачка Козий сыр (шаврокс традиционный)
  • 50 г Мед цветочный или акацивеый
  • 1 банка Мягкая дижонская горчица без зернышек
  • ½ шт. Лимон
  • Соль, перец
  • 75 мл. Оливковое масло

5 минут
2 порции
Ваша оценка
Фруктово-ягодный Girl`s Mix с мятно-цитрусовой заправкой

Фруктово-ягодный Girl`s Mix с мятно-цитрусовой заправкой

  1. Для приготовления соуса взбейте венчиком свежевыжатый сок апельсина, оливковое масло, и нарезанные листья мяты.
  2. Добавьте по вкусу соль и перец, немного сахара, чтобы убрать кислоту апельсина. Листья салата Girl’s Mix заправьте соусом.
  3. Яблоко нарежьте соломкой, клубнику – дольками, физалис очистить и нарезать дольками.
  4. Cмешать фрукты с миксом и выложить на блюдо. Украсить готовый салат сегментами апельсина без прожилок.
9 ингредиентов
  • 2 уп Girl's Mix «Белая Дача»
  • 2 шт яблоко Гренни Смит
  • 1 уп физалис
  • 250 г Клубника
  • 4 шт Апельсин
  • Оливковое масло
  • свежевыжатый сок апельсина
  • 1 пучок свежая мята
  • соль, перец, сахар.

8 минут
2 порции
Ваша оценка
Сладкий рис с креветками и салатной смесью «Афиша-Еда»

Сладкий рис с креветками и салатной смесью «Афиша-Еда»

  1. В отдельной кастрюльке поставить вариться жасминовый рис.
  2. Вок разогреть, налить туда кунжутное масло и слегка обжарить в нем мелко нарезанный чеснок, ни в коем случае не допускайте пережаривания, иначе чеснок будет горчить.
  3. Выжать в вок сок двух лимонов, добавить рыбный соус, уксус для суши, сахар и креветки. Тушить все это до тех пор, пока бульон из сока, уксуса и масла не начнет интенсивно кипеть; как только это случится, сделать огонь потише.
  4. Надо подгадать, чтобы к этому моменту жасминовый рис был сварен на четыре пятых от полной готовности. Сделать это просто. Обычно на упаковке пишут, что этот рис варится до полной готовности 15-17 минут. Следовательно, надо варить его минут тринадцать. И постараться за это время успеть завершить все манипуляции с соком и креветками.
  5. В кипящий бульон надо бросить салатную смесь Афиша Еда и всыпать рис вместе с остатками воды, если таковые имеются. Перемешать рис с креветками и бульоном. Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать постоять еще минуты две-три. За это время рис дойдет до кондиции и пропитается соусом.

Если под рукой не оказалось специального соуса для суши, можно смешать обычный рисовый уксус с рисовой водкой и сахаром. Если нет рисовой водки, сгодится сладкий херес.

9 ингредиентов
  • Еда» Салатная смесь «Афиша Еда» «Белая Дача»
  • 500 г Рис жасминовый
  • 100 г Уксус рисовый для суши
  • 50 г Сахар тростниковый
  • 50 г Масло кунжутное
  • 10 зубчиков Чеснок
  • 500 г Креветки
  • 3 столовые ложки Соус рыбный
  • 2 штуки. Лимоны

30 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Алексей Зимин
Микс Афиша Еда Белая Дача с филе судака и картофельным кремом

Микс Афиша Еда Белая Дача с филе судака и картофельным кремом

  1. Кожицу на филе надрезать ножом и посолить. Обжарить судака с тимьяном и тремя раздавленными зубчиками чеснока н оливковом масле.
  2. В сотейнике на оливковом масле обжарить в течение 1 минуты цветки майорана, мелко нарезанный лук шалот и двумя мелко нарубленными зубчика чеснока, добавить картофель, куриный бульон, мускатный орех и сливки. Проварить вместе на среднем огне 5 минут, затем измельчить блендером в однородную массу и протереть через частое сито, еще раз прокипятить.
  3. Крем из картофеля выложить на тарелку, судак сверху, украсить листьями микса Афиша Еда и соусом Песто.
14 ингредиентов
  • 1 упаковка Микс «Афиша Еда» «Белая Дача»
  • 2 шт. Картофель отварной горячий
  • 120 г Филе судака на коже
  • 2 веточки Тимьян
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • ½ шт. Лук шалот
  • 2 веточки (только цветки) Майоран
  • 100 мл Бульон куриный готовый
  • 80 мл Сливки 22%
  • Орех мускатный тертый щепоть
  • 2 ч. ложки Орех кедровый обжаренный
  • 1 ст. ложка Соус Песто готовый
  • Соль, перец

10 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Монпелье Белая Дача с паровым лососем и яйцом Пашот

Монпелье Белая Дача с паровым лососем и яйцом Пашот

  1. Лосось посолить и положить в пароварку с тимьяном, раздавленным чесноком, горчичным маслом и варить 15 минут.
  2. В сотейнике просто довести до кипения 2 л воды с солью и уксусом и аккуратно, помешивая по часовой стрелке воду венчиком, разбить 1 куриное яйцо в воду, не переставая аккуратно мешать по часовой стрелке ждать, когда яйцо свернется и поднимется на поверхность – тогда его можно доставать из воды. Тоже самое проделать со вторым.
  3. В другом сотейнике распустить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить отварное мелко нарезанное куриное яйцо, сок лимона, рубленный тархун и мускатный орех, перемешать, поварить 1 минуту.
  4. На блюдо выложить лосось, микс Монпелье, яйцо Пашот, полить все получившимся соусом из сливочного масла.
13 ингредиентов
  • 1 упаковка Монпелье «Белая Дача»
  • 150 г Филе лосося на коже
  • 3 веточки Тимьян
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 ст. ложка Масло горчичное
  • 2 шт. Яйцо свежее
  • 1 шт. Яйцо отварное
  • 2 ч. ложки (для варки Пашот) Уксус
  • 60 г Масло сливочное
  • 2 веточки Тархун
  • 2 ч. ложки Сок лимона
  • Орех мускатный тертый щепоть
  • Соль, перец

25 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Месклан Белая Дача с печеной тыквой с горчично-медовым дрессингом

Месклан Белая Дача с печеной тыквой с горчично-медовым дрессингом

  1. Тыкву нарезать кусочками, переложить в фольгу и в лоток для запекания. Добавить семечки подсолнечника и тыквы, миндаль, мед, тимьян, соевый соус, рубленый чеснок, 1 столовую ложку масла и посолить. Завернуть фольгу и поставить запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах. Подавать прямо в фольге.
  2. Отдельно в маленькую плошку выложить салатный микс Месклан. Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, фреш апельсина, тщательно взбить венчиком. Заправить микс Месклан, посолить и поперчить. Подавать вместе с тыквой.
14 ингредиентов
  • 1 упаковка Месклан «Белая Дача»
  • 2 ч. ложки Горчица зернистая
  • 2 ст. ложки Фреш апельсина
  • 200 г Тыква оранжевая
  • 1 ч. ложка Семечки очищенные подсолнечника
  • 1 ч. ложка Миндаль рубленный
  • 1 ч. ложка Семечки очищенные тыквенные
  • 2 ч. ложка Мёд
  • 2 веточки Тимьян
  • 1 ч. ложка Соус соевый
  • 2 зубчика Чеснок
  • 3 ст. ложка Масло оливковое
  • ⅓ шт. Чили перчик
  • Соль, перец

20 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Айсберг Белая Дача с запеченной куриной грудкой и печеной тыквой

Айсберг Белая Дача с запеченной куриной грудкой и печеной тыквой

  1. Куриную грудку посолить и слегка поперчить, облепить со всех сторон листочками шалфея, завернуть в пергамент и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 15-17 минут. Затем по готовности нарезать небольшими кусочками.
  2. Тыкву очистить, нарезать кусочками, переложить в лоток для запекания, выстланный пергаментом, добавить тыквенные семечки, мед, порубленные тимьян и чеснок, оливковое масло, посолить и поставить запекаться на 12 минут при 180 градусах.
  3. Листья Айсберга выложить на блюдо, добавить цедру лимона, порубленные вяленый томаты и горчичное масло, перемешать. Украсить ягодным кремом.
  4. Дополнить печеной тыквой и кусочками куриной грудки.
14 ингредиентов
  • 1 упаковка Айсберг «Белая Дача»
  • 1 шт. Куриная грудка
  • 1 веточка Шалфей
  • 120 г Тыква оранжевая
  • 1 ч. ложка Семечки очищенные тыквенные
  • 1 ч. ложка Мёд
  • 2 веточки Тимьян
  • 2 зубчикаv Чеснок
  • 30 мл Ягодный крем из бальзамика
  • 1 ч. ложка Цедра лимона
  • 2 шт. Томаты вяленые
  • 1 ст. ложка Масло горчичное
  • Соль, перец
  • Масло оливковое

30 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Микс Ассорти Белая Дача с отварной телятиной в легком бульоне

Микс Ассорти Белая Дача с отварной телятиной в легком бульоне

  1. Телятину нарезать на небольшие кусочки. Морковь и стебель сельдерея нарезать тонко. Зеленую часть лука порея также порезать.
  2. В сотейник налить литр воды, добавить овощи, соевый соус, кунжутное мсало, лист лайма, довести до кипения, слегка подсолить. Добавить кусочки телятины, еще раз довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить 15 минут, добавить за 1 минуту до готовности кунжут.
  3. В глубокой тарелке подать бульон, отдельно рядом отварные кусочки телятины и микс Ассорти сверху. Украсить тонкими слайсами свежего сельдерея и моркови.
12 ингредиентов
  • 1 упаковка Ассорти «Белая Дача»
  • 1 шт. Морковь
  • 120 г Мякоть телятины
  • 1 шт. Стебель сельдерея
  • 1 шт. Лук порей
  • 2 веточки Кинза
  • 1 ч. ложка Масло кунжутное
  • 1 ч. ложка Соус соевый
  • ½ ч. ложки Семена кунжута
  • 1 шт. Лист лайма
  • Соль, перец
  • Bода 1 л

20 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Baby Mix Белая Дача с инжиром с козьим сыром, медом и грецкими орехами

Baby Mix Белая Дача с инжиром с козьим сыром, медом и грецкими орехами

  1. Инжир разрезать на половинки, выложить на противень, выстланный пергаментом, в каждый положить понемногу сыра, полить сверху медом, добавить тимьян, мяту, грецкие орехи и немного поперчить, отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах.
  2. Вяленые томаты крупно нарезать. Смешать салатные листья Baby Mix с вялеными томатами и 1 столовой ложкой масла от них, перемешать, выложить на блюдо. Украсить готовым инжиром.
10 ингредиентов
  • 1 упаковка Baby Mix «Белая Дача»
  • 4 шт. Инжир
  • 3 ст. ложки Сыр козий мягкий
  • 2 ч. ложки Мёд
  • 2 ст. ложка Орехи грецкие жареные очищенные рубленные
  • 2 веточки Мята свежая
  • 2 веточки Тимьян
  • 2 ч. ложки Масло оливковое
  • 4 шт. Томаты вяленые в масле
  • Соль, перец

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Окинава Белая Дача с роллами из кабачков с козьим сыром

Окинава Белая Дача с роллами из кабачков с козьим сыром

  1. Томат обдать кипятком и быстро очистить кожицу, разрезать на 4 части, вырезать семенную камеру. Мякоть нарезать мелким кубиком. Цукини нарезать толщиной 3 мм вдоль на тонкие ленты.
  2. Смешать в одну массу козий сыр, 1 столовую ложку масла, мелко нарубленные тархун и лук шалот, цедру лимона, хорошенько поперчить и перемешать.
  3. В каждую ленту кабачков положить немного сырной массы и завернуть в маленький рулетик, кабачки также сверху слегка посолить и поперчить, выложить на блюдо.
  4. Салатный микс Окинава заправить солью и перцем, оливковым маслом и выдержанным бальзамиком, добавить подготовленные томаты, перемешать и дополнить рулетики из кабачков на тарелке.
10 ингредиентов
  • 1 упаковка Окинава «Белая Дача»
  • 1 шт. Цукини
  • 1 пачка (125 г) Сыр козий Шавру
  • 1 шт. Томат
  • 2 веточки Тархун
  • ½ ч. ложки Лук шалот мелко порубленный
  • 2 ч. ложки Цедра лимона
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • 2 ч. ложки Уксус бальзамический выдержанный
  • Соль, перец

15 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко
Girl`s Mix Белая Дача с пряными томатами конфи с маслинами

Girl`s Mix Белая Дача с пряными томатами конфи с маслинами

  1. Томаты нарезать пополам. В глубоком сотейнике соединить томаты, чеснок, цедру лимона, перчик чили, тимьян, розмарин, лук и маслины, посолить и поперчить.
  2. Мякоть чиабаты нарвать мелкими кусочками. Подготовленные томаты посыпать хлебным мякишем и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 12 минут.
  3. Тертый имбирь смешать с малом грецкого ореха и цедрой лимона. Листья Girl’s mix заправить получившимся соусом.
  4. Горячие томаты выложить на блюдо и украсить заправленным салатным миксом Girl`s mix.
14 ингредиентов
  • 1 упаковка Girl's Mix «Белая Дача»
  • ¼ ч. ложки Имбирь свежий тертый
  • 1 ст. ложка Масло грецкого ореха
  • 1 ч. ложка Цедра лимона тертая
  • 4 зубчика Чеснок
  • ¼ ч. ложки Чили перчик рубленный
  • 3 шт. Томат
  • 3 веточки Тимьян
  • 1 веточка Розмарин
  • 2 ч. ложки Лук шалот рубленный
  • 1 ст. ложка (нарубить крупно) Маслины бк
  • 50 г Хлеб белый чиабата
  • Масло оливковое
  • Соль, перец

20 минут
2 порции
Ваша оценка
Автор рецепта: Марк Стаценко

Показать больше
« назад | 1 | 2| 3 вперед »