Белки – 1,5 г
Углеводы – 2,0 г
Жиры – 0,2 г
Энергетическая ценность – 16 ккал/65 кДж
Листья салата айсберг очень сочные и сладкие. В Северной Америке для сохранности салата айсберг при долгих путешествиях его обкладывали льдом, так он и получил своё название. Айсберг можно использовать как основу для любого салата, гарнир, добавлять к закускам и сэндвичам. Лучше всего сочетается с оливковым маслом и прованскими травами. Этот салат очень богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ, работу нервной системы и мозга.
Айсберг
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.