Сочное яблоко

Сочное яблоко

    
  • Белая дача! С любовью к салатам! Яблоко

Свежее сочное яблоко, нарезанное дольками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г Углеводы 9,8 г Жиры 0,4 г Энерг. ценность 47 ккал / 200 кДж
Масса Нетто
80 г
Салаты вымыты в ключевой водеСалаты вымыты в ключевой воде
Готовы к употреблениюГотовы к употреблению
Польза во вкусеПольза во вкусе

pavel-sukhanov.png

Суханов Павел Васильевич глава КФХ «Сухановых»

«Изучив биологию культуры, создав оптимальные условия для роста, специалист обязан производить продукцию, отвечающую высоким требованиям премиум класса»

Маргарита Королёва

Маргариты Королёвой Коментарий от звездного диетолога, кандидата медицинских наук, диетолога и
автора проекта "Королевский рацион"
www.royal-ration.ru

Зеленые яблоки содержат множество полезных веществ – клетчатку, пектины, железо, которые способствуют выведению шлаков и повышают жизненный тонус человека. Витамин С, содержащийся в них, укрепляет иммунитет и защитные силы организма. Кроме того, яблоки на 85% состоят из воды и эффективно помогают восполнить потерю жидкости.
Читать дальше Скрыть