Тоскана. Итальянский вкус

Тоскана. Итальянский вкус

    
  • Белая дача! С любовью к салатам! Корн
  • 
  • Белая дача! С любовью к салатам! Фриссе
  • 
  • Белая дача! С любовью к салатам! Романо
  • 
  • Белая дача! С любовью к салатам! Радиччо

Любимый Итальянский вкус лучше всего дополнит настоящий бальзамический уксус в заправке – ароматный, сладковатый, тягучий и сразу заявляющий о своём итальянском характере. Обязательные части итальянской кулинарной терапии – просмотр фильма и большая миска салата Тоскана на столе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г Углеводы 2,0 г Жиры 0,2 г Энерг. ценность 16 ккал / 65 кДж
Масса Нетто
200 г
Салаты вымыты в ключевой водеСалаты вымыты в ключевой воде
Готовы к употреблениюГотовы к употреблению
Польза во вкусеПольза во вкусе

Рецепты с салатом «»

Теплый салат с морепродуктами «Маре кальдо»

Теплый салат с морепродуктами «Маре кальдо»

11 ингредиентов
  • 125 г Салатная смесь «Тоскана» «Белая Дача»
  • 100 г Морепродукты (осьминог, креветки, кальмары)
  • 100 г Мидии
  • 100 г Вонголе
  • по 15 г Лук-шалот, чеснок, петрушка, базилик
  • 20 г Лимончелло
  • 300 г Вино белое
  • Сок ½ лимона
  • по вкусу Масло оливковое
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

10 минут