Главная > Это интересно > Новый союз: овощи и йогурты

Интересное о салатах и не только...

Новый союз: овощи и йогурты

Новый союз: овощи и йогурты

Мы привыкли, что йогурты бывают двух видов: простые без каких-либо добавок и сладкие фруктовые. При этом каждому известно, что простые несладкие йогурты отлично сочетаются с овощами – их часто используют как заправку для салатов. Но идея делать овощные йогурты (как противоположность фруктовым) почему-то никому в голову не приходила. Никому, кроме нью-йоркского шеф-повара Дэна Барбера. Некоторое время назад он стал вводить йогурты с овощным пюре в меню своих ресторанов. А теперь вот начал производить их и для магазинов Whole Foods.


На данный момент линейка овощных йогуртов состоит из четырех вкусов: свекла, помидоры, морковка и тыква. Все органическое, так что ассортимент, возможно, будет меняться в зависимости от сезона. Как показывает практика, крупные международные компании очень внимательно следят за подобными трендами, так что если у йогуртов Дэна Барбера будут хорошие продажи, очень скоро овощные йогурты появятся в каждом супермаркете мира.


Время крапивы

Время крапивы

Вы когда-нибудь пробовали крапиву? Когда-то в России это растение было совершенно обычной частью рациона.   
 

Комментарии к статье «Новый союз: овощи и йогурты»