Главная > Блог > Снэки Белая Дача – отличная альтернатива гамбургерам!
Снэки Белая Дача – отличная альтернатива гамбургерам!

Снэки Белая Дача – отличная альтернатива гамбургерам!

Как часто мы попадаем в ситуации, когда хочется перекусить, но сделать этого в привычной для нас форме нет возможности? Совершенно верно: раз в день, а то и чаще! Когда время на прием пищи ограничено, о вкусной домашней еде или полезном легком салате, к сожалению, не может быть и речи. Работа, учеба, встречи, переговоры, собеседования, пробки… Жителям мегаполиса правильное здоровое питание уже и сниться то перестало! Приходится перебиваться гамбургерами, стараясь не думать о последствиях…

Питайтесь правильно в любой ситуации!

Легкий витаминный салат из смеси салатных листьев хоть и является основой правильного питания, но, как мы уже выяснили, доступен он далеко не всегда. Однако не стоит отчаиваться из-за такого пустяка, ведь Белая Дача позаботилась не только о том, что Вы едите дома, но и о Ваших «внеплановых» обедах на работе, учебе, в кино или пробке. Специально для Вас мы создали серию полезных витаминных снэков, позволяющих не забывать о своем здоровье даже в те моменты, когда времени для полноценного завтрака/обеда/ужина катастрофически не хватает!

Снэки Белая Дача – это заботливо вымытые и аккуратно нарезанные ломтики наисвежайших овощей и фруктов. Ингредиенты для наших снэков поставляют только проверенные фермеры с отличной репутацией. Сочное яблоко, хрустящая морковка и бодрящая редиска помогут Вам питаться правильно и вкусно в любой ситуации! Просто не забудьте, выходя из дома, прихватить с собой пакетик снэков!

Легкий витаминный салат со снэками Белая Дача: вкусно, полезно, быстро!

Снэки Белая Дача можно использовать не только в качестве самостоятельной легкой закуски – это еще и отличные ингредиенты для приготовления полезного витаминного салата! Легкий салат из смеси салатных листьев, дополненный нашими снэками, подарит Вам гораздо больше вкуса и положительно скажется на здоровье и настроении! Например, яблоко можно добавить в салат из смеси «Олимп», морковь замечательно впишется в витаминный салат «Ассорти» с отварной телятиной, а редиска прекрасно подойдет для легкого салата с китайским дрессингом, говядиной и морковью.

Как и любые овощи от Белой Дачи, наши снэки не нужно мыть и резать, что существенно сэкономит время, затраченное на приготовление салата!

Простые рецепты салатов со снэками

Простые рецепты салатов с нашими снэками позволят Вам приготовить легкий диетический салат, который можно будет подать к основным блюдам или взять с собой на работу/учебу. Ингредиенты для приготовления салатов тщательно подбирались сотрудничающими с Белой Дачей профессиональными диетологами и поварами, поэтому сомневаться во вкусе и пользе получившихся блюд нет смысла!

Салат из смеси Vita Mix с яблоками, приготовленный по нашему рецепту, идеально подойдет для легкого полдника. Рецепт этого простого салата не отнимет у Вас много времени, а сам салат подарит заряд бодрости и отличного настроения, которые так необходимы на протяжении рабочего дня! Несколько диетических хлебцев и стакан йогурта станут прекрасным дополнением к салату.

Рукола с редисом и помидорами – это отличный витаминный салат, рекомендованный людям, следящим за своим весом. Минимум калорий в сочетании с неповторимым сочным вкусом подарят Вам ощущение легкости и положительно скажутся на работе пищеварительной системы. Худеть с этим салатом не только вкусно, но и чрезвычайно просто! Рецепт салата специально для Вас составила диетолог Маргарита Королева!

Линейка снэков от Белой Дачи была создана для того, чтобы Вы могли питаться правильно в любой ситуации. Сумасшедший ритм мегаполиса не должен вредить Вашему здоровью: мы приложили максимум усилий, чтобы это правило стало аксиомой. Почувствуйте теплоту нашей любви в каждом ломтике овощей и фруктов! Следите за тем, что Вы едите – будьте здоровы!


Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Зелень насыщает яркими вкусами любые блюда – даже веточка обычной петрушки привносит свежие нотки в овощной салат, оттеняет мясной или рыбный стейк. А необычные для нашего региона растения создают настоящий праздник кулинарии. Например, японский салат мицуна выделяется на фоне салатной зелени оригинальным сочетанием мягкого вкуса и острой перчинки. Такой ингредиент интересно разбавит традиционные блюда, внесет в пищевой рацион немного экзотики.
 
 
Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Кулинарные предпочтения человечества почти не изменились с древних времен – каждый из нас любит вкусные сытные блюда, которые радуют глаз. Но современность вносит свои коррективы. Владея информацией о свойствах разных продуктов, мы стараемся направить питание в здоровое русло. Блюда из свежих фруктов, зелени, овощей в ежедневном пищевом рационе – один из лучших способов обогатить организм витаминами и минералами. А здоровые салаты из салатных листьев – это кладезь полезных микроэлементов и настоящая находка для всех, кто не слишком любит или просто не успевает готовить.
 
 
Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Классическая растительная пища (от морковки и капусты до укропа и петрушки) – обязательная составляющая нашего рациона. Чаще всего мы едим именно традиционные для региона овощи, фрукты и зелень, а экзотика появляется лишь на праздничных столах. Такую тенденцию можно считать наследием советского дефицита – у многих представителей старших поколений запах мандаринов до сих пор ассоциируется с Новым годом, а авокадо остается неизведанным фруктом. Между тем, времена изменились: выбирайте разные ингредиенты салата, чтобы радовать себя и близких вкусами и ароматами любой кухни мира.
 
 

Комментарии к посту «Снэки Белая Дача – отличная альтернатива гамбургерам!»