Главная > Блог > Яркое настроение в каждой упаковке салатов!
Яркое настроение в каждой упаковке салатов!

Яркое настроение в каждой упаковке салатов!

Вы когда-нибудь задумывались о том, что настроение человека зависит от того, насколько правильно и вкусно он питается? Наверняка Вы замечали, как положительно сказывается на Вашем расположении духа легкий салат! Можно питаться всухомятку, перебиваться фастфудом и кофе, но стоит наткнуться на рецепт простого салата из смеси салатных листьев, приготовить его, насладиться ярким вкусом свежих сочных овощей, и окружающий мир предстает перед Вами в совершенно ином цвете! Почему же так происходит?

Витаминные салаты – источник яркого настроения на весь день

Ответ прост: все дело в гармоничном сочетании витаминов и микроэлементов, которыми богаты ингредиенты для приготовления легких и полезных салатов. Мангольд содержит большое количество витаминов К, А и Е (улучшает пищеварение, укрепляет сердечно-сосудистую систему и восстанавливает иммунитет), айсберг изобилует железом, кальцием, а также витаминными А, С и В9 (благотворно влияет на зрение и костные ткани), салат романо помогает стабилизировать уровень гемоглобина и водообмена в организме. Таким образом, салат из смеси грамотно подобранных ингредиентов качественно улучшает Ваше самочувствие и, тем самым, заряжает позитивом на весь день!
Попробуйте съесть на завтрак легкий салат из смеси айсберга, романо, моркови и яблока, приготовленный по нашему рецепту, и Вы поймете, как сильно правильная вкусная пища сказывается на Вашем настроении! Мы смогли подобрать ингредиенты для салата так, чтобы Вы получили от него максимум удовольствия и пользы. А если принять во внимание тот факт, что наши овощи не надо мыть и резать, тратя на этот процесс кучу времени, то рецепты салатов на их основе становятся незаменимы для людей, уделяющих большую часть своего внимания работе или семье!

Рецепты простых салатов от Белой дачи: сохраните свое время для творчества!

Яркие вкусы наших салатов способны поднять настроение и зарядить положительными эмоциями. В этом мы уже убедились. А кому больше всего необходимы неординарные креативные идеи? Совершенно верно: людям, занимающимся творческой деятельностью! Фотографы, художники, писатели и поэты смогут не просто получать пользу от легкого витаминного салата, но и черпать вдохновение в его ярком вкусе! Когда Вы всерьез увлечены работой над очередным проектом, времени на приготовление ужина у Вас не слишком много. Рецепты простых салатов от Белой Дачи в такой ситуации придутся весьма кстати! Десять - пятнадцать минут, и легкий салат из смеси сочных свежих овощей готов!
Ингредиенты для приготовления салатов мы подобрали таким образом, что Вам достаточно лишь обратить внимание на цвет упаковки, чтобы понять, какое настроение она подарит:

  • Весенний микс в нежно-зеленой упаковке – это простой витаминный салат, из смеси айсберга, редиса и моркови, обладающий приятным тонизирующим эффектом
  • оранжевый Party Mix – салат, ингредиенты которого (фриссе, романо, мангольд) способны обеспечить бодрое расположение духа на любой вечеринке
  • Baby Mix, упакованный в розовый пакетик, идеально подойдет для нежного диетического салата
  • Олимп в яркой желтой упаковке, благодаря сочетанию фриссе, лолло-россо, радиччо, романо, айсберга и моркови, наполнит солнечным оптимизмом
  • Ассорти – сочный салат из смеси краснокочанной капусты, моркови и айсберга, создан для того, чтобы подарить Вам свежесть и легкость натуральных овощей
  • легкий Месклан, облаченный в нарядную красную упаковку, погрузит Вас в радужную атмосферу жаркого солнечного дня.

Серия «Яркие идеи» от Белой Дачи – это овощные миксы, которые можно подать к столу как полноценный полезный салат, либо использовать их как ингредиенты для приготовления салата. Оба варианта одинаково хороши, ведь каждый из них принесет Вам максимум вкуса, пользы и отличного настроения! Почувствуйте теплоту нашей любви в каждой упаковке! Зарядитесь сочным хрустящим позитивом!


Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Зелень насыщает яркими вкусами любые блюда – даже веточка обычной петрушки привносит свежие нотки в овощной салат, оттеняет мясной или рыбный стейк. А необычные для нашего региона растения создают настоящий праздник кулинарии. Например, японский салат мицуна выделяется на фоне салатной зелени оригинальным сочетанием мягкого вкуса и острой перчинки. Такой ингредиент интересно разбавит традиционные блюда, внесет в пищевой рацион немного экзотики.
 
 
Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Кулинарные предпочтения человечества почти не изменились с древних времен – каждый из нас любит вкусные сытные блюда, которые радуют глаз. Но современность вносит свои коррективы. Владея информацией о свойствах разных продуктов, мы стараемся направить питание в здоровое русло. Блюда из свежих фруктов, зелени, овощей в ежедневном пищевом рационе – один из лучших способов обогатить организм витаминами и минералами. А здоровые салаты из салатных листьев – это кладезь полезных микроэлементов и настоящая находка для всех, кто не слишком любит или просто не успевает готовить.
 
 
Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Классическая растительная пища (от морковки и капусты до укропа и петрушки) – обязательная составляющая нашего рациона. Чаще всего мы едим именно традиционные для региона овощи, фрукты и зелень, а экзотика появляется лишь на праздничных столах. Такую тенденцию можно считать наследием советского дефицита – у многих представителей старших поколений запах мандаринов до сих пор ассоциируется с Новым годом, а авокадо остается неизведанным фруктом. Между тем, времена изменились: выбирайте разные ингредиенты салата, чтобы радовать себя и близких вкусами и ароматами любой кухни мира.
 
 

Комментарии к посту «Яркое настроение в каждой упаковке салатов!»