Главная > Блог > Все вкусное – просто!
Все вкусное – просто!

Все вкусное – просто!

Все вкусное – гениально, а все гениальное – просто. Именно этими принципами мы руководствовались, создавая линейку салатов «Простые удовольствия». Согласитесь, нет смысла искать что-то более полезное, чем свежие овощи в их первозданном виде! А когда речь заходит о качественных и свежих овощах, бережно вымытых и аккуратно порезанных, – сопротивляться бесполезно: перед Вами идеальные готовые ингредиенты для приготовления салатов!

«Простые удовольствия» – это не только хорошая основа для повседневных блюд, а еще и виртуозный компаньон в реализации Ваших кулинарных фантазий. Серия содержит именно те овощи, которые наиболее часто используются в качестве ингредиентов для легких салатов и витаминных миксов. Здесь Вы найдете пряную руколу и нежный корн, молодые листья шпината и сочный салат романо, свежайшую капусту и сладкую свеклу, а также множество других, не менее полезных, овощей. С таким «боевым набором» Вы одолеете любой раздел поваренной книги: освоить рецепт салата «Цезарь» не составит труда, а про рецепты простых салатов и говорить не стоит – приготовление легкой овощной закуски едва ли отнимет времени больше, чем чашка чая!

Линейка «Простые удовольствия» позволяет Вам:

  • Готовить любимые блюда, наделяя их непревзойденными вкусовыми качествами свежих отборных овощей
  • Подавать к столу легкие салаты, рекомендованные диетологами для нормализации обмена веществ и избавления от лишнего веса
  • Готовить салаты из смеси овощей, обладающих оптимальным набором витаминов и микроэлементов, позволяющих справиться с негативными последствиями весеннего авитаминоза
  • Баловать домашних свежими закусками из смеси салатных листьев, повышающих тонус организма и заряжающих хорошим настроением на весь день.

При этом Вам не нужно

  • Тратить время на поиски качественных ингредиентов для настоящего здорового салата, т.к. мы уже позаботились об этом и собрали для Вас только самые лучшие натуральные овощи, выращенные не «в пробирках», а на просторах проверенных фермерских хозяйств
  • Беспокоиться о степени свежести компонентов для будущего салата, ведь мы принимаем от своих поставщиков только наисвежайшую продукцию: от момента сбора овощей с грядки до попадания их на полки магазинов проходит минимальное количество времени
  • Заниматься мытьем, чисткой и нарезкой овощей, ведь все это уже сделано нами, дабы сохранить Ваше драгоценное время.

Чтобы справедливо оценить преимущества «Простых удовольствий», предлагаем Вашему вниманию два рецепта салатов, которые обладают не только превосходным вкусом, но и являются весьма полезными, а также простыми с точки зрения приготовления.

Салат «Цезарь» на основе листьев романо Белая Дача способен стать не только дополнением к основным блюдам, но и настоящим полноценным здоровым ужином. Сытный и, вместе с тем, необычайно легкий, он отлично подойдет для людей, которые привыкли питаться правильно и вкусно. Слегка обжаренное куриное филе в сочетании с листочками романо придает салату свежий насыщенный вкус и неповторимый сочный хруст! Попробовав приготовить «Цезарь» по нашему рецепту однажды, Вы вряд ли будете в дальнейшем использовать другие ингредиенты салата – только овощи от Белой Дачи!

Нежный салат с клубникой и орехами, основой которого являются молодые листья шпината Белая Дача, поможет Вам восстановить форму после длительных новогодних праздников, славящихся огромными количествами тяжелой пищи. Это один из лучших рецептов легкого витаминного микса, который не просто способствует снижению веса, но и помогает бороться с такой неприятной вещью, как весенний авитаминоз. Порадуйте себя ароматным сочетанием клубники и молодого шпината и получите в качестве бонуса крепкий иммунитет, а также идеальную фигуру к началу сезона отпусков!

Салаты «Простые удовольствия» созданы для того, чтобы Вы могли почувствовать глубину вкуса и пользы натуральных продуктов. Все вкусное – просто. Все вкусное – Вам! Почувствуйте теплоту нашей любви в каждой дольке овощей!


Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Зелень насыщает яркими вкусами любые блюда – даже веточка обычной петрушки привносит свежие нотки в овощной салат, оттеняет мясной или рыбный стейк. А необычные для нашего региона растения создают настоящий праздник кулинарии. Например, японский салат мицуна выделяется на фоне салатной зелени оригинальным сочетанием мягкого вкуса и острой перчинки. Такой ингредиент интересно разбавит традиционные блюда, внесет в пищевой рацион немного экзотики.
 
 
Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Кулинарные предпочтения человечества почти не изменились с древних времен – каждый из нас любит вкусные сытные блюда, которые радуют глаз. Но современность вносит свои коррективы. Владея информацией о свойствах разных продуктов, мы стараемся направить питание в здоровое русло. Блюда из свежих фруктов, зелени, овощей в ежедневном пищевом рационе – один из лучших способов обогатить организм витаминами и минералами. А здоровые салаты из салатных листьев – это кладезь полезных микроэлементов и настоящая находка для всех, кто не слишком любит или просто не успевает готовить.
 
 
Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Классическая растительная пища (от морковки и капусты до укропа и петрушки) – обязательная составляющая нашего рациона. Чаще всего мы едим именно традиционные для региона овощи, фрукты и зелень, а экзотика появляется лишь на праздничных столах. Такую тенденцию можно считать наследием советского дефицита – у многих представителей старших поколений запах мандаринов до сих пор ассоциируется с Новым годом, а авокадо остается неизведанным фруктом. Между тем, времена изменились: выбирайте разные ингредиенты салата, чтобы радовать себя и близких вкусами и ароматами любой кухни мира.
 
 

Комментарии к посту «Все вкусное – просто!»