Главная > Блог > Ингредиенты готовых салатов
Ингредиенты готовых салатов

Ингредиенты готовых салатов

Готовые салаты часто спасают нас в ситуации, когда времени на готовку нет, а гости уже на подходе. Они выручают нас в офисах, когда на работе аврал и нет ни секунды на то, чтобы выйти куда-нибудь перекусить. В конце концов, они идеально устраивают тех, кто не любит готовить. Но, к сожалению, далеко не все готовые салаты полезны.

Зачастую среди ингредиентов готовых салатов встречается глутамат натрия и разнообразные химические добавки. Их заправляют майонезом и другими тяжелыми соусами, в составе которых, кажется и нет ничего, кроме разнообразных консервантов и «заменителей вкуса». Кроме того, заправленные салаты плохо хранятся, а из-за обилия соуса почти невозможно изучить их составляющие и понять, насколько они свежие.

Ингредиенты готовых салатов от «Белой дачи», напротив - все как на ладони. В каждой упаковке наших салатов только самая свежая, отборная зелень и овощи. Мы работаем исключительно с частными фермерскими хозяйствами России и Италии, где тщательно следят за каждым выращенным листочком. Кроме того, мы предпочитаем зелень и овощи, выращенные в естественных условиях. Так что «Белая дача» может гарантировать вам, что в процессе выращивания, сбора, обработки и подготовки ингредиентов для наших салатов, витамины и другие полезные элементы не теряются. А еще наши салаты достаточно всего лишь вынуть из упаковки и заправить по вкусу. Быстрый и сытный обед готов.

Взять хотя бы нашу новую смесь «МЕГА Микс», для которой мы отобрали листья свежайших фриссе и романо, а также - редиску и яркий болгарский перец. Благодаря специальному клапану на упаковке этот салат удобно хранить. А его ингредиенты отлично сочетаются не только друг с другом, но и с остальными овощами или, например, сыром. Попробуйте приготовить на основе «МЕГА Микс» греческий салат, и вы поймете, насколько это легко - сделать полезный и легкий, но сытный обед за пять минут.

Многие любят винегрет, но не всем нравится его готовить. И действительно - возни с его приготовлением немало, ведь надо отварить, почистить и нарезать овощи, а это отнимает время и силы. Поэтому наш «Вкусный винегрет» вполне может заменить домашний. Среди ингредиентов этого готового салата - только самые отборные картофель, морковь и свекла, которые мы уже отварили, почистили и нарезали. А дальше уже вступают в силу ваша фантазия и семейные традиции. В этот винегрет можно добавить все что вам нравится - от квашеной капусты и зеленого горошка до соленых огурцов или свеклы.

Немаловажно и то, что ингредиенты всех наших готовых салатов помогут вам поддерживать себя в форме. Например, рукола и мангольд в составе смеси Tango Mix помогут вам заботиться о здоровье вашего сердца. А со смесью Vita Mix, среди ингредиентов которой свежие фриссе, шпинат, морковь и свекла, легче контролировать свой вес. Помимо того, что этот готовый салат (его осталось только заправить, но можно съесть и так) зарядит вас энергией, в нем еще и минимум калорий, так что он и насыщает, и позволяет не набрать вес одновременно.

Не важно, какой из салатов от «Белой дачи» вы предпочтете - вы всегда можете быть уверены в том, что в числе ингредиентов лишь свежие продукты и никакой химии.


Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Зелень насыщает яркими вкусами любые блюда – даже веточка обычной петрушки привносит свежие нотки в овощной салат, оттеняет мясной или рыбный стейк. А необычные для нашего региона растения создают настоящий праздник кулинарии. Например, японский салат мицуна выделяется на фоне салатной зелени оригинальным сочетанием мягкого вкуса и острой перчинки. Такой ингредиент интересно разбавит традиционные блюда, внесет в пищевой рацион немного экзотики.
 
 
Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Кулинарные предпочтения человечества почти не изменились с древних времен – каждый из нас любит вкусные сытные блюда, которые радуют глаз. Но современность вносит свои коррективы. Владея информацией о свойствах разных продуктов, мы стараемся направить питание в здоровое русло. Блюда из свежих фруктов, зелени, овощей в ежедневном пищевом рационе – один из лучших способов обогатить организм витаминами и минералами. А здоровые салаты из салатных листьев – это кладезь полезных микроэлементов и настоящая находка для всех, кто не слишком любит или просто не успевает готовить.
 
 
Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Классическая растительная пища (от морковки и капусты до укропа и петрушки) – обязательная составляющая нашего рациона. Чаще всего мы едим именно традиционные для региона овощи, фрукты и зелень, а экзотика появляется лишь на праздничных столах. Такую тенденцию можно считать наследием советского дефицита – у многих представителей старших поколений запах мандаринов до сих пор ассоциируется с Новым годом, а авокадо остается неизведанным фруктом. Между тем, времена изменились: выбирайте разные ингредиенты салата, чтобы радовать себя и близких вкусами и ароматами любой кухни мира.
 
 

Комментарии к посту «Ингредиенты готовых салатов»