Главная > Блог > Отварные овощи Белая Дача: вкусно, полезно, быстро!
Отварные овощи Белая Дача: вкусно, полезно, быстро!

Отварные овощи Белая Дача: вкусно, полезно, быстро!

Свежие овощи – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых для правильной работы организма. Грамотное сочетание овощей в легком полезном салате способно не только нормализовать обмен веществ и положительно сказаться на Вашем самочувствии, но и заметно улучшить настроение. Об этом мы все уже давно знаем. Но что же делать, если в качестве ингредиентов для приготовления салата используются отварные овощи? Ведь в процессе варки едва ли удастся сохранить хотя бы треть полезных свойств свеклы или моркови!

Рецепты салатов с отварными овощами, как правило, не отличаются простотой приготовления – времени они способны отнять не мало. Это вполне логично, ведь овощи нужно не только вымыть и нарезать, но еще и предварительно отварить. Те, кто хоть раз с этим сталкивался, знают насколько подобное занятие трудоемко. К тому же, процесс термической обработки сказывается на полезных свойствах овощей далеко не самым лучшим образом: ради насыщенного нежного вкуса приходится жертвовать изрядной долей витаминной составляющей…

Отварные овощи Белая Дача – идеальные ингредиенты для приготовления полезного салата!

С отварными овощами от Белой Дачи процесс приготовления вкусного витаминного салата стал гораздо проще и быстрее. Теперь Вам не нужно тратить несколько часов на варку овощей, ведь наши специалисты уже позаботились об этом. Достаточно просто открыть пакетик с необходимыми ингредиентами для винегрета или сельди под шубой, добавить их в салат и получить вкусный ужин в два, а то и в три, раза быстрее!

Отварные овощи Белая Дача – это идеальные ингредиенты для приготовления салатов, ведь с ними Вы не только экономите свое время, но и получаете блюдо, не уступающее в своих полезных свойствах свежим овощам! Возможно это благодаря особой экологичной технологии, которая является основой производства нашей отварной свеклы, моркови и винегрета: каждый ломтик упаковывается в специальную термопленку, благодаря чему сохраняется вся глубина вкуса и пользы натурального свежего продукта! Процесс варки находится под пристальным наблюдением автоматизированной системы контроля качества, поэтому Вы получаете от нас только самые лучшие ингредиенты для приготовления салатов с отварными овощами!

Линейка «Отварные овощи» от Белой Дачи содержит три основных компонента, наиболее часто встречающихся в рецептах салатов с отварными овощами:

  • Клубни Сладкой свеклы станут хорошей основой для простого витаминного салата – стоит лишь дополнить его пикантной заправкой и подать к столу
  • Без Сладкой свеклы нарезанной соломкой не обойдется ни одна «шуба»! Многие теплые салаты также требуют наличия этого ингредиента
  • Салат из смеси отварных кубиков свеклы, моркови и картофеля – это ни что иное, как самый настоящий Вкусный винегрет! Заправьте его растительным маслом, добавьте зеленый горошек, хрустящие огурчики и тонко нарезанные листья капусты. Десять минут и винегрет готов!

Рецепты салатов с отварными овощами Белая Дача

Чтобы по достоинству оценить наши отварные овощи, ощутить их необычайный нежный вкус и пользу, предлагаем Вам несколько рецептов салатов с отварными овощами Белая Дача. Попробуйте воспользоваться этими рецептами и Вы поймете, что даже сложные блюда можно готовить быстро и легко, когда есть качественные готовые ингредиенты для салатов!

«Салат из смеси свеклы с козьим сыром и соусом песто», рецепт которого составила профессиональный диетолог Маргарита Королева – это не просто полезное блюдо, обладающее отменными вкусовыми качествами. Ингредиенты для приготовления этого салата подобраны так, что количество калорий в нем находится на самой низкой отметке! Этот витаминный салат прекрасно подойдет людям, трепетно относящимся к своему здоровью и следящим за своим весом. Попробуйте и оцените всю пользу легкого вкуса!

«Краб под шубой» – это рецепт простого праздничного салата от шеф-повара Юрия Рожкова. Приготовить сей салат под силу даже школьнику, но, несмотря на это, Вы никогда не прогадаете, подав его к праздничному столу! Нежный и яркий вкус этого простого салата придется по душе каждому Вашему гостю! Попробуйте приготовить и убедитесь!

Отварные овощи Белая Дача созданы специально для того, чтобы Ваша еда стала еще вкуснее и полезнее, а ее приготовление не отнимало огромного количества времени, которого всем нам и так постоянно не хватает. Попробуйте использовать отварные овощи Белая Дача в качестве ингредиентов для приготовления салата – почувствуйте теплоту нашей любви в каждой ложке!


Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Салат мицуна: японская экзотика на каждый день

Зелень насыщает яркими вкусами любые блюда – даже веточка обычной петрушки привносит свежие нотки в овощной салат, оттеняет мясной или рыбный стейк. А необычные для нашего региона растения создают настоящий праздник кулинарии. Например, японский салат мицуна выделяется на фоне салатной зелени оригинальным сочетанием мягкого вкуса и острой перчинки. Такой ингредиент интересно разбавит традиционные блюда, внесет в пищевой рацион немного экзотики.
 
 
Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Здоровые салаты из салатов: просто, полезно, вкусно

Кулинарные предпочтения человечества почти не изменились с древних времен – каждый из нас любит вкусные сытные блюда, которые радуют глаз. Но современность вносит свои коррективы. Владея информацией о свойствах разных продуктов, мы стараемся направить питание в здоровое русло. Блюда из свежих фруктов, зелени, овощей в ежедневном пищевом рационе – один из лучших способов обогатить организм витаминами и минералами. А здоровые салаты из салатных листьев – это кладезь полезных микроэлементов и настоящая находка для всех, кто не слишком любит или просто не успевает готовить.
 
 
Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Ингредиенты салата: от классики до экзотики

Классическая растительная пища (от морковки и капусты до укропа и петрушки) – обязательная составляющая нашего рациона. Чаще всего мы едим именно традиционные для региона овощи, фрукты и зелень, а экзотика появляется лишь на праздничных столах. Такую тенденцию можно считать наследием советского дефицита – у многих представителей старших поколений запах мандаринов до сих пор ассоциируется с Новым годом, а авокадо остается неизведанным фруктом. Между тем, времена изменились: выбирайте разные ингредиенты салата, чтобы радовать себя и близких вкусами и ароматами любой кухни мира.
 
 

Комментарии к посту «Отварные овощи Белая Дача: вкусно, полезно, быстро!»