Кейл с индейкой, грейпфрутом и йогуртовым дрессингом из авокадо и кориандра

Кейл с индейкой, грейпфрутом и йогуртовым дрессингом из авокадо и кориандра

Диетическое мясо индейки в сочетании с пользой грейпфрута и авокадо

Share the recipe
Ingredients
Salt
1/3 ч.л.
Garlic
2 зуб.
Lime juice
3 ст.л.
Филе индейки
(без кожи) 2 шт.
Avocado
(мягкое) 2 шт.
Sun oil
1 ст.л.
Grape-fruit
1 шт.
Chili peppers
(без семян) по вкусу
Freshly ground pepper
1/3 ч.л.
Bio yogurt
6 ст.л.
Кориандр
1/3 пучка и 1/2 пучка для дрессинга
Smoked paprika
½ ч.л.
Avocado pulp
1 авокадо
Цедра лайма
1 шт.
Cooking
1
Индейку натираем солью, перцем, копчёной паприкой и отправляем в духовку 180 градусов на 25 минут. Остужаем и произвольно нарезаем.
2
Грейпфрут чистим и режим на сегменты
3
В миску с КЕЙЛОМ №2 выкладываем индейку и поливаем дрессингом, выскребаем ложкой авокадо, добавляем дольки грейпфрута и листья свежего кориандра.

Заправка: Все ингредиенты пробить в стакане блендера, довести до вкуса солью и перцем.