Салат «Подвиг»

Salad "Feat"

Иногда хочется съесть что-нибудь необычное, но времени на готовку не так уж и много. Или же просто не хочется простоять весь вечер у плиты. Но «необычное» не означает «сложное». И наш салат тому пример. Хоть он и называется «Подвиг», он вовсе не провоцирует вас на кулинарные рекорды: делать его очень просто, а его вкус - невероятно изысканный и необычный. 
Его можно готовить как летом - со свежим инжиром, так и зимой - с сухофруктами. А в сочетании со свежим корном, это блюдо еще и очень полезно, ведь корн является настоящем кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Постарайтесь выбрать для заправки хорошее оливковое масло: на заправку мало кто обращает внимание, а ведь от нее зависит половина успеха. 
Share the recipe
Ingredients
Инжир свежий (или финики)
150 g
Помидоры-куматы
200 g
Сыр с плесенью
150 g
Pumpkin seeds
taste
Olive oil
taste
Salt
Pepper
Cooking
1
Put the salad corn from Belaya Dacha into the dishes, then cut the kumato coarsely.
2
Our next ingredient is fig; it must be cut into small pieces and added to the bowl. If figs are difficult to find, then replace them with ordinary dates. Next, we cut the mold cheese into medium-sized cubes and add a handful of peeled pumpkin seeds.
3
Mix, season the salad with olive oil, salt and pepper. If desired, a little balsamic can be added to the dressing. Done!
Bon appetit!