This site uses cookies, which are personal data. They are necessary for setting up advertising messages, collecting analytics and other goals. By continuing to use the site, you agree to the Privacy Policy and consent to Belaya Dacha Trading JSC and the third persons - our partners to process your personal data.
Очистить груши от кожуры.
Разрезать на четверти сверху вниз, удалить сердцевину и корень черенка. Каждую
четверть разрезать поперек, получившиеся части порезать вдоль на фрагменты в
полсантиметра. Сбрызнуть соком лимона.
Разогреть сковороду. Влить вино так, чтобы оно закрывало поверхность на
сантиметр. Когда вино нагреется, добавить тростниковый сахар и полностью его
растворить. Дать вину выпариться наполовину. Выложить груши Конференц в
сковороду. Аккуратно помешивая, готовить на сильном огне, пока вино почти
полностью не испарится, а груши не потемнеют и станут мягкими.
Нарезать сыр на пластинки или небольшие куски.
Выложить фриссе на тарелку. Сверху — жареные груши Конференц, свежие
Китайские груши, сыр. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Посыпать орехами пекан, добавить перец и соль по вкусу.