1
Тыкву нарезать полумесяцем толщиной 1-1,3 см выложить в
один ряд на противень добавить тимьян, соль, немного подсолнечного масла и
отправить в духовку на 10 минут при t 200'.
2
Грибы промыть и отправить вариться на 5-10 минут,
выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага ушла. Далее нарезаем их средним кубиком и
отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки)
обжариваем 2 минуты на сильном огне и добавляем 25 г. сливочного масла, 2
зубчика чеснока и веточку тимьяна. Жарить 5-7 минут и откидываем на дуршлаг,
чтобы лишнее масло стекло. Гречку
необходимо промыть и залить на ночь одним стаканом холодного бульона из под
грибов, добавить соль по вкусу.