Сырные тортеллини со смесью Тоскана и зеленым горошком

Сырные тортеллини со смесью Тоскана и зеленым горошком

Сытный итальянский рецепт со свежими листьями салата

Share the recipe
Ingredients
Salad mix “Toscana” “Belaya Dacha”
1 упаковка
Замороженный молодой горошек
1 упаковка
Scallions
1-2 шт
Сырные тортеллини
1 упаковка
Parmesan cheese
по вкусу
Butter
1 ч ложка
Salt
по вкусу
Freshly ground black pepper
по вкусу
Cooking
  1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке. В последнюю минуту приготовления добавить к ним зеленый горошек. 
  2. Слить воду, вернуть в сухую кастрюлю тортеллини и горошек.
  3. Мелко нарезать лук-шалот. Добавить в кастрюлю нарезанный лук-шалот, салатную смесь, кусочек сливочного масла, щепотку соли и свежемолотый черный перец. Перемешать.
  4. Сервировать, посыпав блюдо тертым пармезаном.