Халуми гриль с нектарином и миксом Афиша еда

Халуми гриль с нектарином и миксом Афиша еда

Салат отлично подойдет для легкого ужина!

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Ежевика
30 г
Соль, перец
по вкусу
Мёд
1 ст. л.
Лимон
1 долька
Кешью жареный
10 г
Уксус малиновый
20 мл
Эстрагон
1 веточка
Масло из виноградных косточек
20 мл
Халуми
200 г
Нектарин
2 шт.
Приготовление
1
Обжариваем на раскаленной сковороде кешью, сыр халуми и нектарин.
2
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сыр, нектарин гриль и половину свежего нектарина, ежевику, листья эстрагона, орехи.
3
Для заправки смешиваем малиновый уксус, масло виноградных косточек, соль, перец, мед и сок дольки лимона.