Аликанте Белая Дача с пшенной кашей и моцареллой Буффало

Аликанте Белая Дача с пшенной кашей и моцареллой Буффало
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Аликанте «Белая Дача»
1 упаковка
Отварное пшено
150 г
Чеснок
2 зубчика
Цукини
40 г
Томаты вяленые
20 г
Моцарелла Буффало
60 г
Лук шалот рубленный
1 ст. ложка
Чили перчик рубленный
¼ ч. ложки
Масло оливковое
2 ст. ложки
Розмарин
½ веточки
Приготовление
1
В глубоком сотейнике прогреть на оливковом масле в течение 5 минут на среднем огне лук, 1 зубчик чеснока, розмарин. Затем добавить отварное пшено и пару столовых ложек воды или овощного бульона, накрыть крышкой и потомить.
2
В другой сковороде раскалить оливковое масло с оставшемся чесноком, добавить салатные листья Аликанте, жарить 20 секунд, помешивая. К пшену добавить вяленые томаты, салатные листья, перемешать.
3
Цукини нарезать тонкими слайсами (можно овощечисткой) и свернуть в рулетики, посолить и поперчить. Выложить на блюдо готовую кашу, украсить кусочками моцареллы Буффало, «рулетиками» из свежих цукини и листьями микса Аликанте.