Хрустящий айсберг с тунцом

Хрустящий айсберг с тунцом

Айсберг обладает нейтральным вкусом, что позволяет добавлять его во многие овощные блюда и даже в сэндвичи. Он очень сочный и хрусткий, и именно за эти качества его и ценят. А с рыбой, и особенно с тунцом, он сочетается просто замечательно. 
Салат по нашему рецепту и готовить-то особо не нужно: разве что лук и помидоры порезать. Из-за простоты исполнения он может стать подходящим блюдом для завтрака. Тем более, что он не просто сытный, но еще и заряжает энергией. 
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Хрустящий айсберг «Белая Дача»
1 уп.
Тунец, консервированный в масле
1 банка
Томаты черри
8 шт.
Красный сладкий лук
1 шт
Приготовление
1
Смешать листья салата айсберг с кусочками консервированного в масле тунца.
2
Добавьте томаты Черри.
3
Посыпьте тонкими кольцами сладкого красного лука.