Корн с киви

Корн с киви
Корн обладает множеством ценных качеств. И одно из них - способность «вписаться» практически в любое блюдо. Обладая нейтральным вкусом, он может служить основой для практически любых салатов. И экзотические - не исключение. 
В этом блюде киви замечательно сочетается с сырокопченой ветчиной и медом. Лимон нейтрализует излишнюю сладость, а желтый перец добавляет сочности. Корн же отвечает за то, чтобы блюдо наилучшим образом усваивалось нашим организмом. Малое количество содержащихся в нем калорий позволяет класть в салат сколько угодно корна. Только не забывайте основательно перемешать заправку: она не должна расслаиваться на отдельные вкусы. 
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Корн «Белая Дача»
Желтый перец
Киви
Пармская ветчина
для соуса: Мед
Оливковое масло
Лимон
Приготовление
1
Листья Корна выкладываем горкой на тарелке.
2
По краям выкладываем очищенные и порезанные кружками дольки киви.
3
Украшаем корн тонкими ломтиками Пармской ветчины и желтым перцем.

Соус: смешать оливковое масло с медом, взбрызнув лимоном, тщательно перемешиваем и заливаем салат.