Краб под шубой

Краб под шубой
Всем отлично знакома селедка под шубой – чисто советское блюдо, ассоциирующееся у большинства из нас с домашними праздниками. Мы же вам предлагаем приготовить краба под шубой – более деликатную вариацию знаменитого салата, который тоже вам явно полюбится. 
Вам даже особо трудиться не придется: вареная свекла, нарезанная соломкой, есть в ассортименте «Белой дачи». Как и салат корн. А кроме них вам понадобится только крабовое мясо, хорошее, спелое авокадо и оливковое масло. 
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Корн «Белая Дача»
30 г
Отварная свекла «Белая Дача» (соломка)
30 г
Мясо краба
70 г
Авокадо
1 шт.
Лимонный сок
5 г
Оливковое масло
10 г
Приготовление
1
Авокадо очистить и нарезать мелким кубиком. Половину листьев корна нарезать произвольно. Смешать авокадо с салатом, заправить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить.
2
Отварную свеклу, нарезанную соломкой, заправить майонезом.
3
На тарелку с помощью формы выложить слоями мясо краба. Затем авокадо с корном, сверху слой свеклы. Украсить оставшимся корном, взбрызнуть оливковым маслом.