Фриссе Белая Дача с индейкой и цитрусовым соусом

Фриссе Белая Дача с индейкой и цитрусовым соусом

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Фриссе «Белая Дача»
1 упаковка
Индейка (отварная или копченая)
120 г (нарезать очень тонкими кусочками)
Томаты черри красные
8 шт. 30 г (разрезать пополам)
Апельсин
1 шт. цедра с ½ апельсина
Кенийская фасоль
80 г
Козий мягкий сыр
50 г
Тимьян
3 веточки
Свежий имбирь, корень
30 г
Оливковое масло
Мёд
1 ч. ложка
Соль, перец
Приготовление
1
С кожи апельсина натереть мелкой теркой цедру. Из мякоти отжать сок. Смешать мягкий сыр с цедрой апельсина и свежемолотым перцем. В кусочки индейки завернуть получившуюся массу. Затем эти рулетики сбрызнуть оливковым маслом и рубленными цветками тимьяна и отложить.
2
Тем временем смешать сок апельсина и оливковое масло в пропорции один к одному, добавить тертый имбирь, мед, соль и перец, хорошенько перемешать.
3
Кенийскую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем переложить в ледяную воду, вытащить и разрезать поперек на несколько частей длиной 3-4 см, смешать с салатом Фриссе, заправить получившимся апельсиновым соусом, перемешать и выложить на блюдо.
4
Украсить готовый салат рулетиками из индейки и сыра и нарезанными томатами черри.