Хрустящие листья Романо и Био Цезарь

Хрустящие листья Романо и Био Цезарь

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Сочный романо «Белая Дача»
2 уп.
Филе цыплёнка без кожи
2 шт.
Белый хлеб
1/4 бух.
Перепелиные яйца
4 шт.
Пармезан тертый
3 ст.л. и 2 ст.л. для био цезаря
Оливки
3 ч.л.
Помидоры черри
12 шт.
Соль
1/3 ч.л.
Свежемолотый перец
1/3 ч.л. и 1/3 ч.л для био цезаря
Масло оливковое
1 ст.л. и 1 ст.л. для био цезаря
Био йогурт
6 ст.л.
Дижонская горчица
1/3 ч.л.
Анчоусы
4 шт. (или Вусторский соус – 2 ст.л.)
Чеснок
2 зуб.
Сок лимона
2 ст.л.
Цедра лимона
1 шт.
Приготовление
1
Цыплёнка приправить солью, перцем и отправить в духовку 200 градусов на 18 мин. Остудить и нарезать слайсами.
2
Перепелиные яйца отварить и порезать пополам.
3
Помидор режем пополам.
4
Хлеб отправить в морозилку на 15 минут, после чего тонко нарезать и приправить копчёной паприкой, солью, перцем и отправить в тёплую, выключенную духовку на 10-15 минут.
5
В миске перемешать листья романо с заправкой и разложить по тарелкам. Сверху добавить филе цыплёнка, помидор черри, яйца. Украсить чипсами и тёртым пармезаном.

Заправка: Мелко режим анчоус и чеснок (корешок удаляем). Объединяем йогурт с цедрой, горчицей, анчоусом, чесноком, сыром и смешиваем при помощи венчика.