Айсберг Белая Дача с запеченной куриной грудкой и печеной тыквой

Айсберг Белая Дача с запеченной куриной грудкой и печеной тыквой
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Айсберг «Белая Дача»
1 упаковка
Куриная грудка
1 шт.
Шалфей
1 веточка
Тыква оранжевая
120 г
Семечки очищенные тыквенные
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Тимьян
2 веточки
Чеснок
2 зубчикаv
Ягодный крем из бальзамика
30 мл
Цедра лимона
1 ч. ложка
Томаты вяленые
2 шт.
Масло горчичное
1 ст. ложка
Соль, перец
Масло оливковое
Приготовление
1
Куриную грудку посолить и слегка поперчить, облепить со всех сторон листочками шалфея, завернуть в пергамент и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 15-17 минут. Затем по готовности нарезать небольшими кусочками.
2
Тыкву очистить, нарезать кусочками, переложить в лоток для запекания, выстланный пергаментом, добавить тыквенные семечки, мед, порубленные тимьян и чеснок, оливковое масло, посолить и поставить запекаться на 12 минут при 180 градусах.
3
Листья Айсберга выложить на блюдо, добавить цедру лимона, порубленные вяленый томаты и горчичное масло, перемешать. Украсить ягодным кремом.
4
Дополнить печеной тыквой и кусочками куриной грудки.