Кейл с индейкой, грейпфрутом и йогуртовым дрессингом из авокадо и кориандра

Кейл с индейкой, грейпфрутом и йогуртовым дрессингом из авокадо и кориандра

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Кейломания: Микс №2
2 уп.
Филе индейки
(без кожи) 2 шт.
Грейпфрут
1 шт.
Авокадо
(мягкое) 2 шт.
Кориандр
1/3 пучка и 1/2 пучка для дрессинга
Копченая паприка
½ ч.л.
Соль
1/3 ч.л.
Свежемолотый перец
1/3 ч.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Био йогурт
6 ст.л.
Мякоть авокадо
1 авокадо
Перец чили
(без семян) по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Сок лайма
3 ст.л.
Цедра лайма
1 шт.
Приготовление
1
Индейку натираем солью, перцем, копчёной паприкой и отправляем в духовку 180 градусов на 25 минут. Остужаем и произвольно нарезаем.
2
Грейпфрут чистим и режим на сегменты
3
В миску с КЕЙЛОМ №2 выкладываем индейку и поливаем дрессингом, выскребаем ложкой авокадо, добавляем дольки грейпфрута и листья свежего кориандра.

Заправка: Все ингредиенты пробить в стакане блендера, довести до вкуса солью и перцем.