Корн Белая Дача с соусом из черносмородинового йогурта с копченой утиной грудкой

Корн Белая Дача с соусом из черносмородинового йогурта с копченой утиной грудкой
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Корн «Белая Дача»
1 упаковка
Утиная грудка копченая
50 г (тонкие слайсы)
Орех кедровый жареный
горсть
Мята
2 веточки (только листочки)
Йогурт натуральный
50 мл
Черная смородина мороженая
1 ст. ложка
Кардамон молотый щепоть
Мёд
2 ч. ложки
Соус Табаско
1 капля
Масло оливковое
2 ст. ложки
Цедра апельсина натертая
½ ч. ложки
Соль, перец
Приготовление
1
Смешать в мисочке ягоды, йогурт, кардамон, оливковое масло, соус Табаско. Посолить и поперчить, добавить мед, тщательно перемешать венчиком.
2
Перемешать листья Корна с листочками мяты и кедровыми орешками, посолить и поперчить.
3
На блюдо выложить соус, сверху салат, затем слайсы утиной грудки, украсить цедрой апельсина и ягодами.