Корн Белая Дача с лососем и ароматом трюфеля

Корн Белая Дача с лососем и ароматом трюфеля
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Корн «Белая Дача»
1 упаковка
Филе свежего лосося без кожи и костей
120 г
Свежий тимьян
4 веточки
Лимон
1 шт.
Свежий багет
Трюфельное масло
Соль, перец
Приготовление
1
Филе лосося нарезать на очень тонкие ломтики. С веточек тимьяна собрать цветы, порубить их. Натереть на мелкой терке цедру лимона.
2
Кусочки лосося выложить на блюдо, посолить и поперчить, посыпать рубленым тимьяном и цедрой лимона, сбрызнуть трюфельным маслом. Дать немного постоять.
3
Листья корна выложить на блюдо (или доску), взбрызнуть трюфельным маслом, рядом – замаринованные кусочки лосося. Украсить кусочками багета, подсушенными на сковороде без масла или в тостере.