Нежный корн Белая Дача с козьим сыром и ягодами

Нежный корн Белая Дача с козьим сыром и ягодами
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Корн «Белая Дача»
1 упаковка
Ежевика
50 г
Голубика
50 г
Малина
50 г
Смородина
50 г
Мягкий козий сыр
100 г
Сливки 30%
30 мл
Крем
бальзамико
Оливковое масло
Соль
Перец
Приготовление
1
Листья салата корн выложить равномерно на блюдо,  разложить ягоды, полить тонкими полосками  оливкового масла.
2
Козий сыр взбить миксером с добавлением сливок.
3
Чтобы из чиабаты сделать гренки необходимо предварительно заморозить хлеб, нарезать его на очень тонкие ломтики и дать им полежать в проветриваемом помещении в течении 4-х часов. Если торопитесь, можно заменить на готовые тонкие хлебцы.
4
Сформировать из взбитого сыра кнели и разложить равномерно на блюде, оформить кнели тонкими гренками чиабаты, слегка посолить и поперчить и полить тонкими полосками фруктового крем-бальзамика.