Месклан Белая Дача с печеной тыквой с горчично-медовым дрессингом

Месклан Белая Дача с печеной тыквой с горчично-медовым дрессингом
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Месклан «Белая Дача»
1 упаковка
Горчица зернистая
2 ч. ложки
Фреш апельсина
2 ст. ложки
Тыква оранжевая
200 г
Семечки очищенные подсолнечника
1 ч. ложка
Миндаль рубленный
1 ч. ложка
Семечки очищенные тыквенные
1 ч. ложка
Мёд
2 ч. ложка
Тимьян
2 веточки
Соус соевый
1 ч. ложка
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
3 ст. ложка
Чили перчик
⅓ шт.
Соль, перец
Приготовление
1
Тыкву нарезать кусочками, переложить в фольгу и в лоток для запекания. Добавить семечки подсолнечника и тыквы, миндаль, мед, тимьян, соевый соус, рубленый чеснок, 1 столовую ложку масла и посолить. Завернуть фольгу и поставить запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах. Подавать прямо в фольге.
2
Отдельно в маленькую плошку выложить салатный микс Месклан. Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, фреш апельсина, тщательно взбить венчиком. Заправить микс Месклан, посолить и поперчить. Подавать вместе с тыквой.