Микс Монпелье с корюшкой, жареным на гриле авокадо и моченым грейпфрутом

Микс Монпелье с корюшкой, жареным на гриле авокадо и моченым грейпфрутом

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Монпелье «Белая Дача»
1 упаковка
Редис
5 г.
Корюшка
4 шт.
Грейпфрут
1 шт.
Помидоры розовые
1 шт.
Лесной орех
10 шт.
Авокадо
1-2 шт.
Тархун
2 г.
Сок лайма
5 г.
Масло оливковое
10 г.
Сахар тростниковый
2 г.
Соль - по вкусу
Приготовление
1
Почистить корюшку и разделать на чистое филе
2
Разделать грейпфрут на сегменты и поместить в воду с добавлением сахара на 30 мин
3
Очистить и нарезать авокадо крупными дольками, перемешать с частью тархуна и оливкового масла, обжарить на гриле
4
Добавить тростниковый сахар в сок лайма, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить венчиком
5
Достать сердцевину из розового томата
6
Филе корюшки запанировать в муке и жарить с двух сторон 2 минут
7
Выложить на тарелку листья салата, сердцевину томата, жареный на гриле авокадо, мочёные сегменты грейпфрута, жареную корюшку, лесные орехи
8
Полить сверху соусом из лайма

Свежие рецепты для легкой диеты с Elle Fresh-меню!