Монпелье Белая Дача с наивкуснейшим омлетом с копченым лососем и крем-чизом

Монпелье Белая Дача с наивкуснейшим омлетом с копченым лососем и крем-чизом
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Монпелье «Белая Дача»
1 уп.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 22%
150 г
Тимьян
1 веточка
Масло растительное
Масло сливочное
Соль, перец
Сыр Филадельфия
100 г
Лук сибулет
5 перьев
Томаты вяленые
½ ст. ложки
Масло от вяленых томатов
1 ст. ложка
Томаты черри на веточке
100 г
Лосось копченый
60 г
Приготовление
1
Яйца взбить со сливками, добавить рубленые цветки тимьяна, соль и перец. Сковороду с растительным и сливочным маслом разогреть и вылить на нее омлет, накрыть крышкой и уменьшить огонь, готовить 7-10 минут.
2
Томаты черри заранее запечь в духовке в течение 6 минут при 200 градусах с солью, перцем и 1 зубчиком чеснока.
3
Для крем-чиза тщательно перемешать сыр Филадельфия, мелко нарубленный лук и вяленые томаты, масло от них.
4
Готовый омлет разделить пополам. На каждую половинку выложить крем-чиз и нарезанный кубиком копченый лосось. Выложить готовые омлеты на блюда.
5
Листья микса Монпелье заправить оливковым маслом, выложить рядом с омлетом. Украсить запеченными томатами черри на веточке.