Окинава Белая Дача с 3 видами томатов и кремом из бальзамического уксуса

Окинава Белая Дача с 3 видами томатов и кремом из бальзамического уксуса
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Окинава «Белая Дача»
1 упаковка
Томаты желтые подсушенные
5
Томаты красные подсушенные
5
Томаты вяленые
4
Стебель сельдерея
1 штука
Кедровые орешки
20 г
Укроп свежий
несколько веточек
Крем из бальзамического уксуса
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление
1
Выложить листья японского микса Окинава на блюдо.
2
Томаты крупно нарезать. Стебель сельдерея – тонкими слайсами. У укропа убрать крупные веточки и разобрать на соцветия. Кедровые орешки подсушить на сковороде, главное – не передержать. Как только подрумянятся, пересыпать на тарелку, чтобы остыли.
3
Для заправки смешать 3 части оливкового масла с 1 частью крем-бальзамико. К листьям микса Окинава добавить подготовленные томаты, укроп, стебель сельдерея, посолить и поперчить, заправить получившимся соусом из бальзамика. Украсить кедровыми орешками.