Овощная смесь для винегрета с каперсами и шпинатом

Овощная смесь для винегрета с каперсами и шпинатом

Готовим изысканный винегрет и кусочками аппетитной селедки, каперсами и шпинатом. А нерафинированное подсолнечное масло придаст нашему блюду вкус детства.
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Молодой шпинат «Белая Дача»
30 г
Овощная смесь для винегрета «Белая дача»
600 г
Огурцы свежие
200 г
Красный лук
150 г
Сельдь
100 г
Зеленый горошек
200 г
Каперсы
50 г
Масло подсолнечное ароматное (нерафинированное)
20 мл
Приготовление

1

Огурец нарезать кубиками. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Красный лук нарезать кружочками.

2

В кипящую воду насыпать зеленый горошек. Посолить. Затем выложить в емкость с ледяной воды.

3

Набор овощей для винегрета "Белая Дача" выложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный огурец, каперсы и зеленый горошек. Посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Добавить нерафинированное подсолнечное масло.

Разложить на блюде листья молодого шпината "Белая Дача". Сверху с помощью цилиндрической формы выложить винегрет. Украсить кольцами лука и кусочками сельди.