Party mix с куриной печенью и гранатом

Party mix с куриной печенью и гранатом

Готовим теплый салат из обжаренной куриной печени с гранатом, бальзамическим уксусом и салатной смесью Party Mix "Белая дача".

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Салатная смесь «Party Mix» «Белая Дача»
150 г
Куриная печень охлажденная
400 г
Гранат
1 шт.
Оливковое масло
45 мл
Масло сливочное
20 г
Бальзамический уксус
20 мл
Трюфельное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Приготовление

1

Нарезать печень небольшими кусочками. Почистить гранат.

2

Обжарить куриную печень в 25 мл оливковом масле. Посолить. Добавить свежемолотый черный перец, бальзамический уксус и сливочное масло.

3

В глубокую тарелку выложите салатную смесь Party Mix "Белая дача".

В другую тарелку насыпьте немного соли и свежемолотого черного перца. Налить 20 мл оливкового масла и 5 мл трюфельное масло. Тщательно перемешать.

4

На блюдо выложить кусочки обжаренной куриной печени. Добавить салатную смесь и посыпать гранатными зернами.