Пряная рукола Белая Дача с карпаччо из говядины

Пряная рукола Белая Дача с карпаччо из говядины
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Руккола «Белая Дача»
1 упаковка
Вырезка говяжья, очень свежая
200 г
Оливковое масло
Сыр пармезан
Томаты черри
Свежий тимьян и чеснок
Приготовление
1
В центр блюда горкой выложить листья руколы и половинки томатов черри. Заправить оливковым маслом, настоянным на свежем тимьяне и чесноке.
2
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками, выкладывая их вокруг руколы.
3
Посолить, поперчить,  украсить  очень тонкими полосками пармезана и еще раз взбрызнуть все маслом. Можно добавить крем-бальзамико.