Рукола Белая Дача с пармской ветчиной и дыней

Рукола Белая Дача с пармской ветчиной и дыней

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Руккола «Белая Дача»
1 упаковка
Пармская ветчина в нарезке
40 г
Дыня осенняя (небольшая круглая)
120 г
Сыр Пекорино
30 г
Кервель
3 веточки
Сок лайма
½ ч. ложки
Бальзамический крем
20 г
Оливковое масло
10 г
Соль, перец
Приготовление
1
Дыню очистить от кожуры и семечек и нарезать на дольки. Обернуть ломтики пармской ветчиной.
2
Листья Руколы смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить фреш лайма, перемешать и выложить на блюдо.
3
Украсить салат кусочками пармы с дыней, кремом из бальзамика и листочками кервеля. Финальный штрих – тонкие слайсы сыра Пекорино.