Рукола с зеленым горошком, красным луком и копченой уткой

Рукола с зеленым горошком, красным луком и копченой уткой

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Руккола «Белая Дача»
4 пачки
Горошек стручковый
100 г
Лук красный крымский
2 шт.
Копченая утиная грудка в нарезке
200 г
Апельсин свежий
2 шт.
Масло фундука
Фундук жареный очищенный
100 г
Имбирь свежий
30 г
Соль
Приготовление
1
Смешать масло и сок апельсина, добавить тертый имбирь, перемешать.
2
Крымский лук нарезать перьями, слегка посолить и смешать с апельсиновой цедрой, сбрызнуть слегка ореховым маслом, оставить мариноваться на 10 минут. Горошек тонко нарезать поперек.
3
Затем все соединить.