Салат «Копенгаген» с корном и свеклой

Салат «Копенгаген» с корном и свеклой

Корн - один из самых полезных салатов, какие только можно найти в наши дни. Он богат фолиевой кислотой, как ни одна другая зелень. А это значит, что регулярное употребление корна в пищу (в разумных пределах, конечно) укрепит ваш иммунитет. Также с помощью этого салата вы улучшите состояние своих кожи, ногтей и волос, поможете работе пищеварительной системы и оградите себя от сердечнососудистых заболеваний. Сделав корн основой для различных салатов, вы не только укрепите свой организм, но и сможете разнообразить свой рацион.
Попробуйте приготовить на основе корна салат «Копенгаген». Ингредиентов в нем не так много, готовить его легко и просто, зато как вкусно! Только не забывайте о внешнем виде блюда. Копенгаген - родина современной скандинавской кухни. В датской столице хватает именитых поваров и «мишленовских» ресторанов. А значит, над красотой подачи там задумываются регулярно. 
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Нежный корн «Белая Дача»
1 уп.
Свеклы соломка «Белая дача»
1 уп.
Яблоко
1 шт.
Коктейль в апельсиново лимонном соусе с пряностями «Меридиан»
Приготовление
1
Яблоко очистить и нарезать соломкой, удалив сердцевину.
2
Смешать яблоко, свеклу и корн.
3
Добавить коктейль вместе с заправкой, перемешать и подать к столу.