Салат с айвой, свеклой, каперсами и миксом №1 из салата кейла

Салат с айвой, свеклой, каперсами и миксом №1 из салата кейла

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Свекла
200 г
Морковь
200 г
Кейломания: Микс №1
100 г
Айва свежая
1 шт
Корнишоны
50 г
Каперсы
20 г
Мёд
80 г
Уксус яблочный
50 мл
Масло из виноградных косточек
120 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
  1. Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
  2. Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло. 
  3. Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом. 
  4. Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы. 
  5. Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.