Салат с утиной грудкой, малиной и ореховыми кнелями

Салат с утиной грудкой, малиной и ореховыми кнелями

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Афиша Еда «Белая Дача»
2 уп.
Утиная грудка сырокопченая
80 г
Малина
(свежая) 60 г
Творожный сыр
100 г
Ореховое ассорти
80 г
Мята
8 лист. и 4-5 лист. для заправки
Малиновый сироп
3 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Соль
1/5 ч.л.
Приготовление
1
Орехи подсушить на сковороде до золотистого цвета, мелко порубить (или пробить в блендере), смешать с творожным сыром.
2
В центр тарелки выложить салатный микс Афиша "Еда", полить ½ заправки. Утиное филе выкладываем по краям тарелки. Ближе к центру укладываем творожные шарики с орехами (формируем при помощи двух ложек), малину рядом. Поливаем остатком заправки и украшаем листочками мяты.

Заправка: Смешать венчиком малиновый сироп с оливковым маслом, солью и мелко рубленой мятой.