Лосось на зеленой подложке

Лосось на зеленой подложке

Нигде не написано, что все нарядные блюда обязательно должны быть невероятно сложными в приготовлении. Конечно, над подачей блюд стоит потрудиться, чтобы они выглядели максимально эффектно. Но с этим салатом у вас не должно возникнуть никаких сложностей. 

Просто выбирайте самую хорошую и свежую рыбу. При этом вам не обязательно покупать консервы: если увидите на рынке или в магазине свежего лосося - попробуйте замариновать его самостоятельно. Для этого смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с зернистой горчицей и поместите ломтики лосося в маринад. Оставьте в холодильнике на ночь и подайте к обеду. 


Поделиться рецептом
Ингредиенты
Салат Айсберг «Белая Дача»
1 уп.
Пряная руккола «Белая Дача»
1 уп.
Лосось в апельсиново-лимонном соусе с зернами горчицы «Меридиан»
Свежий огурчик
1 шт.
Приготовление
1
Огурец вымыть и нарезать соломкой. Выложить в миску салат Айсберг и пряную руколу, добавить огурец.
2
Слить в смесь соус от лосося, хорошо перемешать.
3
Выложить приготовленную подложку на блюдо, сверху разложить кусочки лосося.