Сэндвич с пряной руколой, яйцом, ростбифом и сыром рикотта

Сэндвич с пряной руколой, яйцом, ростбифом и сыром рикотта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Пряная руккола «Белая Дача»
20 г
Мини-багет
1 шт
Яйцо
2 шт
Ростбиф
150 г
Рикотта
2 ст ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Приготовление
  1. Разрезать мини-багет на 4 части. Намазать 2 из них рикоттой.
  2. Выложить слайсы ростбифа на багет с рикоттой. Сверху положить крупную горсть руколы.
  3. Пожарить яичницу.
  4. Выложить яичницу на хлеб с рикоттой, ростбифом и руколой. Поперчить, посолить. Сервировать.